Я против обновления 2.0

Для начала надо всем пистолетам стрельбу с одной руки сделать.

Полностью согласен. Что то я это упустил.
Ну тогда в ноке дать возможность использовать пистолет. А в качестве баланса будет тикать таймер до смерти. Сразу ценность пистолета повыситься и даст выбор - или огрызаться до последнего или подхилисться. И бонусом даст зрелищности.

Там я жёстко проигрывала)

Что ж…даже 600 не взяли

Ща погоди

История не нужна историзм не нужен история не нужна тигр в Москве тигр в Москве ппш в Тунисе ппш в Тунисе историзм не нужен историзм не нужен

Да я и не спешу. Всего лишь ожидаю перемены в листике

1 лайк

Неправильно ты это делаешь…

Нам нужны офицеры на лыжах и снайперские перископы нам нужно непрерывно донатить в эту игру нам нужно изолировать ру форум нам нужно бегать за каждой темой “черепадлы” нам нужно больше слушать еврофорум и вообще нам нужно быть китами чтобы нас слушали нам нужно сделать из листка копию РО2 нам не нужна альтернатива фосфору за советов

1 лайк

Можно было просто водочки на скамейке оставить и оно бы само пришло на лыжах, да в офицерской фуражке

Последний раз такие оверхайп темы собирались вокруг нерфа ППШ и ФГ42, но теперь уход от историчности в БР бьёт все рекорды обсуждаемости.

А это, кстати говоря, вообще тупо вброс, так как было сказано изначально, что советы будут играть только на советских картах.

Но какой уважающий себя форумный историк откажет себе в удовольствии переврать факты?

3 лайка

Так кто-то предлагал, что захваченные немцами ППШ попадали в Африку, а значт должны быть в Тунисе.

они-то попадали окольными путями, и даже в тунис, но ну его нафиг…

Не давай идеи разрабам для очередного премм отряда по цене хороших кроссовок.

1 лайк

Поздно🥲

1 лайк