Я против обновления 2.0

смысл тогда донатить если игра прямо тебе говорит что ей плевать и ты не будешь играть на этом отряде
точнее будешь но потом

Хайпово, уже 426 ответов. Авось и 700 перегоним здесь

да запросто))
ща поспят и снова начнётся противостояние ысторичности и быланса

Ты сам то в это веришь?
«Мягкое правило» - скорее звучит как «пренебречь»

1 лайк

В игре, в которой нет ни историчности, ни баланса.

вот именно, есть другие проекты, иди в них пожалуйста, но предположу, что хелка для вас слишком сложна.

так а в чём минусы то? Что за избирательная историчность у вас?

будем скучать.

Ткаченка уже выше описал, как нужно правильно погрузится в ысторичность Берлина, чет вам такое не нравится, а вот мне не хочется воевать с болтовками против МКбшников, да и не исторично же это, да?

главное оценить его прирост, в первом случае он более вероятен.

потом слили следующий и следующий, и следующий, и следующие 10 тоже слил. Очень мотивирует играть и донатить, да.

1 лайк

Человек в этой игре не докачивается до АФ. А покупает.

Зачем кастомки? Пошли в настоящий бой.

Легко. С каркано-6

Чтобы не было оправданий, только честный бой раз на раз без посторонней помощи. Я за чистые эксперименты с минимальным воздействием внешних факторов.

2 лайка

Нет, но хотелось бы надеяться на лучшее…

А я пришла в энлистед потому, что меня он во всём устраивал эти три года. Если здесь всё рухнет и вектор полностью изменится-я уйду. но это не тебе решать. Я тут как бы с Альфы.

Что мешает прокачаться? Кривые ручки?

Поверь мне, тебе ничего уже не поможет…

1 лайк

А я что, в бою раз на раз играю? Нет, отвлекайся давай на сокомандников а я тебя буду щёлкать на расстоянии. А потом ещё и респаун заминирую.)))

Ну, что и требовалось доказать. За спинами сокомандников в серой зоне - ты профессионал и Лев Толстой, а перед стволом СТГ - бот простой)

2 лайка

Перед стволом К98 ты тоже бот простой.

мне будет вас очень сильно не хватать. Только сама мысль о разлуке терзает меня.

Да да, все проблемы в моих руках.

новая прокачка и балансировщик очень даже поможет.

докажи на практике, собирайте кастомку и играйте, покажи же невиданные мною скилл. В твоих реплеях я его действительно не видел.

Ну не прям перед, а за 200 метров, ты хотела сказать? Просто, как мы уже выяснили, подойти ближе у кого-то поджилки трясутся)

1 лайк

Ну хорошо. ты такой рембо выйдеш с ппд. Не тебя выйдет захудалый отряд немцев с 33/40. Ты такой рембо уже готов их всех разом расстрелять! А они взяли и закидали тебя гранатами… Аххахахахах

Ты не понял. Суть болтовок в том, что до врага тебе и не нужно подходить. Ты просто расстреливаешь врага на расстоянии.

я закидывал людей гранатами до того как это стало мейнстримом, ещё со времён 3 Бателфилда.

Но тебе это явно не помогло. Раз по 10 раз подряд проигрываешь)))

Да знаю я прекрасно, как ребята делают 50 убийств без смертей. Я же тебя не осуждаю и не подшучиваю за твой стиль игры - играй как хочешь, кому вообще до тебя есть дело?

А вот если ты позволяешь себе разбрасываться тезисами, что болтовка=автомат, будь добр, пойди и докажи это в честном бою. И, спойлер, обломайся, потому как в этой игре болтовка<автомат.

2 лайка

Ну конечно! Действительно!
Есть только одна проблемка, тут точки надо захватывать/оборонять, так что ближний бой генерирует куда больше фрагов в общем соотношении, и бойцы с болтовками в ближнем бое долго не живут)
Что уж там опишу даже пример:

• ты убиваешь с болтовки одного из вражеского отряда в ближнем бою
    -вражеский игрок тут же переключается на следующего бойца и даёт тебе ответку
  • ты даже затвор передёрнуть не успеешь)

Ещё вопросик, возьмём как я понимаю твой любимый геймплей “снайперы” какой отряд больше фрагов сделает? Отряд с каряком снайперским или отряд со снайперской АВС???