Так по 3 постам можно хотя бы примерно судить об аудитории.
Название темы прочитай
Так по 3 постам можно хотя бы примерно судить об аудитории.
Название темы прочитай
Тут одна и та же аудитория. Тех, кто любит в форум играть, когда от игры отдыхает.
И? Против человек “поменяб матчмеёкинг” и “потдержите”.
Я за, но в рамках.
Это называется против.
Сколько много буков, че за 400 сообщений решили?
Обнова найс, ждем с нетерпением.
Это хорошо
Только ситхи все возводят в абсолют.
Кто? И зачем?
Стоп, а в чем проблема отдельных пользовательских матчей? Сказали же, что будут. Поэтому надо не “отменять обновление”, я бы скорее сделал упор на то, чтобы этот режим аля СБ тундры сделали годным. Желательно даже, чтобы это не в ПМ было, а отдельной кнопкой в интерфейсе.
Да, если ты умеешь играть то любой К98 или мосинка у профессионала будет лучше СТГ и АФ в руках какого-нибудь новичка. Намного лучше.
В интернете есть только 2 мнения: бриллиант и говно?)
Сейчас речь про 2 равных игроков.
И убить надо не 1 противника, а 5.
Так что логика - бред полный.
“мое” и “не мое”
“Не твоих” может быть очень много. И все они неправильные? Может лучше стоит выслушать, а потом прийти к общему конценсусу? Пускай это займёт больше времени, но дискурс всегда проверяет крепость аргументации.
Я про неправильные ничего не говорил. Но тут 4 человека обсуждают судьбу проекта, говоря что-то про количество аудитории за/против
Если человек в этой игре докачал компанию до этих стволов - он уже совсем не новичок.
Может зайдём в кастомки, и ты мне, как истинный профессионал по передёргиванию затворов, покажешь как будешь наваливать моих полностью упакованных бойцов на дефолтных болтовках?
Ничего не решили. Но пришли к выводу, что разрабы все опять испортят.
чет пытался понять но ничего не понял
всё еще жду кт в сталике))
угарнул с разброса по пресетам
тебя кинет либо туда либо туда
и плевать что ты хотел на прем отряде побегать))
это как купить машину но тебя заставляют пешком 100км идти))