Я против обновления 2.0

Так и в Энлистед: не нравится – вышел.
Многие говорят, что будут выходить из карт/кампаний, которые им не нужны.
Хочешь играть за немцев на восточном фронте, а тебе кидает все Тунис да Нормандию.
Я вот, видимо, буду ливать из фэнтези боев.
Все мы, похоже, будем ливать.

АОЕ2, кстати, с definitive edition очень даже жива и весело играется.

А HLL чем не угодил?

В БФ ты выходом не руинишь людям катку, там это нормальная практика и зайти в бой, который через 2 минуты закончится тоже нормальная практика, которой (внезапно) нет в Энлистед.

Так хорошо жива, что сам жалуешься, на долгий подбор в длсишках . Тебя уже прям по всей палубе штормит из стороны в сторону.

Я его ставил, когда были бесплатные выходные, а он у меня не запустился. Я не стал разбираться в чём проблема и просто забил. А сейчас его просто не купить в Стиме, да и он подразумевает игру в пати. А я не очень то люблю прям постоянно с кем то играть. А в соло там наскучит также быстро как и в арме.

Ты, видимо, не в курсе насчет системы лобби и подбора игроков в АОЕ2, ну да ладно, опять двойка.
Про пресеты не понял, про выбор карт не понял, про подождать своего према тоже.
Лишь бы марокканские мужики в халатах успешно и балансно защитили пляжи Нормандии.

Они ещё и в ТО могут попасть)

Последняя опора А.Г. в канцелярии – гвардия в халатах

Они же за союзников. Там их точно не должно быть. Но в Рейхсканцелярии могут оказаться премы итальянских отрядов, которые будут последней опорой.

1 лайк

Те же кампании, только переименованные, твой ранний период уже реализован в игре и называется “Битва за Москву”. Соответственно ты проблемы не решаешь, а маскируешь.

Это ты вообще на полпути придумал, а я не санитар, чтобы воображаемые тобой механики обсуждать.

Ты “подождать” историчного боя не хочешь, а остальные - мамонты и терпилозавры, пусть ждут своих премов как хотят. Мне искать твой вопрос, где ты просишь примеры навязывания твоей точки зрения?

Все немцы в одной очереди. Все советы в одной очереди. Как это не решение?

Я специально писал, что среди прочего прошу галочку “готов ждать исторического матча, не бросайте меня в клоунизм”.

Давай, жду.

Немцы в 15 очередях

Советы в 9 очередях

1 очередь Германии, в зависимости от выпавшей карты выбирается один из твоих личных пресетов.
Как это может быть сложно, серьезно?

1 лайк

А если у меня 1 пресет?

Просто обязать игроков заполнить сразу несколько. Это не сложно. Нужно потратить 2 минуты.

Так, я буду тебя слегка перефразировать, чтобы получилось смешнее, но это всё твои аргументы, поехали:

Сорри, жизнь так сложна, что покатаешься в своих историчных боях с шансом в Х процентов.
Зато все остальные проблемы решены на 100%.

Играй.
Когда-то будешь кататься на Тигре под Москвой, когда-то под Берлином
Не сахарный, не растаешь

Просто создай тему с этим предложением, спор 2 человек не может отразить всю аудиторию.
Но я считаю, что выбор игрока в разы важнее Викаичности.

2 лайка

Создаст другую тему, там будут те же самые участники)

1 лайк

Ветку на 400 сообщений читает 3 человека, в новую хотя бы глянут.
Даже если по этой теме смотреть - людей против обновления меньше, чем людей за.

В новой ветке просто лайкнут первые 3 поста и также останутся одни те же ораторы спорить на 400 сообщений.

1 лайк

Это 1:1 зеркало аргументов адептов “антиисторичности”, которая, якобы, единственно возможный вариант жертвы, а еще, как оказалось, обратно пропорциональна балансу и геймплею.

Никто не “против обновления”, боже.

Против ППШ в Тунисе – придумай, как это ограничить, и создавай тему сам.