Так и в Энлистед: не нравится – вышел.
Многие говорят, что будут выходить из карт/кампаний, которые им не нужны.
Хочешь играть за немцев на восточном фронте, а тебе кидает все Тунис да Нормандию.
Я вот, видимо, буду ливать из фэнтези боев.
Все мы, похоже, будем ливать.
АОЕ2, кстати, с definitive edition очень даже жива и весело играется.
В БФ ты выходом не руинишь людям катку, там это нормальная практика и зайти в бой, который через 2 минуты закончится тоже нормальная практика, которой (внезапно) нет в Энлистед.
Так хорошо жива, что сам жалуешься, на долгий подбор в длсишках . Тебя уже прям по всей палубе штормит из стороны в сторону.
Я его ставил, когда были бесплатные выходные, а он у меня не запустился. Я не стал разбираться в чём проблема и просто забил. А сейчас его просто не купить в Стиме, да и он подразумевает игру в пати. А я не очень то люблю прям постоянно с кем то играть. А в соло там наскучит также быстро как и в арме.
Ты, видимо, не в курсе насчет системы лобби и подбора игроков в АОЕ2, ну да ладно, опять двойка.
Про пресеты не понял, про выбор карт не понял, про подождать своего према тоже.
Лишь бы марокканские мужики в халатах успешно и балансно защитили пляжи Нормандии.
Те же кампании, только переименованные, твой ранний период уже реализован в игре и называется “Битва за Москву”. Соответственно ты проблемы не решаешь, а маскируешь.
Это ты вообще на полпути придумал, а я не санитар, чтобы воображаемые тобой механики обсуждать.
Ты “подождать” историчного боя не хочешь, а остальные - мамонты и терпилозавры, пусть ждут своих премов как хотят. Мне искать твой вопрос, где ты просишь примеры навязывания твоей точки зрения?
Это 1:1 зеркало аргументов адептов “антиисторичности”, которая, якобы, единственно возможный вариант жертвы, а еще, как оказалось, обратно пропорциональна балансу и геймплею.
Никто не “против обновления”, боже.
Против ППШ в Тунисе – придумай, как это ограничить, и создавай тему сам.