Я против обновления 2.0

Играй.
Когда-то будешь кататься на Тигре, когда-то – на Пз 3.
Не сахарный, не растаешь.

1 лайк

Балансеры от этого дропнут игру, не забывай)

Не балансеры, а донатеры, а без них игра закроется.

1 лайк

Ни один из этих факторов не жертвуется. Премы есть, деление только по нациям есть, БРы есть.

Я тоже донатер. Вот на днях буду ещё 6к голды докупать.

Я покупаю что-то чтобы этим пользоваться, а не крутить рулетку каждый раз на право использования купленной вещи.

1 лайк

В твоих фантазиях, возможно. А люди, которые работают над игрой её не сделали и не анонсировали. И до тех пор, пока не будет обратного твоё предложение - ни что иное как Трум трум лайфхаки по разработке видеоигр: если у Вас чего-то нет в игре… Просто придумайте и сделайте! Раз и готово, ничего сложного, правда?

1 лайк

Сорри, жизнь так сложна, что покатаешься на своем преме с шансом в Х процентов.
Зато все остальные проблемы решены на 100%.

Или опять любые шашечки и любые рыбки, только не трогайте что-то кроме историчности?))

Ну да, у игры с отключенными серверами проблем нет.

2 лайка

Или и создай тему с твоим предложением на англ, я посмотрю, сколько людей тебя поддержат.

В какой игре можно купить пушку, но иметь возможность поиграть на ней только с определённым шансом?

1 лайк

лол, что вам еще сделать, милорд?

Мне хватило поддержки:

Навскидку:
БФ5 – покупаешь премиум скин на технику/элитного бойца за реальные деньги для Германии, а тебе постоянно выпадает Англия, и ты просто ждешь.
Р6С – покупаешь оператора за реальные деньги, а он только для обороны/атаки (можно использовать только когда ты на нужной стороне) или вообще забанен на эту катку.
АОЕ2 – покупаешь ДЛС с новыми нациями, а все лобби созданные без ДЛС, и в твое новое лобби никто не заходит.

Это нормально. Никто еще не потерял конечность от того что подождал.

1 лайк

Вот как раз этот же пост хотел скинуть, но ты опередил)

Если игра действительно нравится, то никакого ущемления прав не будет никогда ощущать от того, что тебе не сразу же дали поиграть с тем, что ты только что купил или открыл.

1 лайк

Так а где про ограничение премов?
Я тоже могу написать “историчность это круто” и набрать кучу лайков.

Этот пост вообще отражает суть, что не все игроки прям радуются тому, что будет солянка и придётся принимать ещё кучу различных решений после того, что наворотят с этим объединением. Слишком радикальные перемены.

1 лайк

А мне не нравится, что боты тупые.
Обсуждение строится вокруг предложений а не эмоций.

Кстати, да.
Мне в начале Энлистед так понравился из-за “покосившихся заборчиков и избушек” и Т-26 с Пз 3, катающихся между ними, пока еще не ввели тонну автоматики, что я и проигрывать бои не расстравался.
Тогда тебя максимум могли перестрелять из болтовок или хорошо фланчить, не было негатива от стака китайцев с ППШ и АФ, аннигилирующего всех за 4 минуты.
Тогда было хорошо и на крохотном Пз 38т было кататься приятно.
К слову, одним из положительных грядущих изменений считаю возможность взять низкий БР с БА-11 и Пз 38т и наконец их расчехлить снова.

И я так же. Я ждал игру, что когда-нибудь выйдет игра в сеттинге ВМВ, которая будет плевать на эти тренды на радужные скинчики и пориджей с их альтернативной историей из твиттера. Лучшие годы RO я не застал, так как в моём колхозе тогда ещё интернета не было. Вот Листок и зацепил тем, что оправдал мои ожидания.

Соболезную, если ты реально ждал. В БФ5 система подбора игровых сессий подразумевает возможность покинуть и присоединится в любой бой неограниченное количество раз на любом этапе сражения, так что ждать игра не принуждает.

Здесь проблема низкого онлайна (к вышеназванным БФкам эта проблема с длс, кстати, тоже относится). Спасибо, конечно, что стремишься и в Enlisted создать такие условия, но нормальным людям такого не надо. Да и никто не запрещает играть только на длс отрядах, если подождать готов, так что пример вообще не к месту.

1 лайк