Я против обновления 2.0

Я с АВС не стреляла, потому выберу К 98. Он надёжнее, приятнее и красивее.

А вообще я пулемётчица.

так я нуб, я всегда это горю всем и не выпендриваюсь, что умею играть.

Ну вот именно. А раз так-как ты можешь судить о балансе? Знаешь какой самый имбовый отряд в игре? Начальные 9 болтовочников. Потому что ты их можешь взять и обмазать всех гранатами и фосфором. И вот как ты после этого докажешь что они хуже, скажем, штурмовиков 3? Как забалансишь? Они все с начальными болтовками будут.

так же как и ты. Ты не лучше меня играешь, просто смирись с этим фактом и не суди о балансе.
Новому матчмейкеру быть, а тебе пара уходить в таком случае, ты кажется уже собиралась.

1 лайк

Аргументище!
Любитель как оказывается “пулеметов”
У нас заясняет за баланс болтовок и автоматического оружия)
Так ещё и не знает как играется АВС
Но при этом учит остальных!?
P.S. любой игрок левой пяткой на снайперском АВС (либо другой полуавтоматической винтовкой) сделает минимум в два раза больше килов чем ты с болтовкой )

У меня пулемётно-болтовые сетапы. Остальное оружие я использую крайне редко. Это тактика Вермахта.

Аххахах))))

Что прочтите?
Того самого Вермахта который свернул производство MP40 в угоду Штурмгевера?

И как у тебя вообще может быть аргументированное мнение?
Ты получается тут просто субьективщину разгоняешь, абсолютно беспочвенно

2 лайка

Тактика вермахта базировалась вокруг пулемёта и винтовок. Все эти штурмгеверы и мр40 были в основном только у командиров подразделений.

того самого, слив которого скоро будем отмечать.

2 лайка

“было изготовлено примерно 746 350 штук MP38 и MP40.”
Это у нас офицеров столько?

1 лайк

Ну и эту так называемую “тактика Вермахта” в игре применять бесполезно, мимо тебя просто придут и захватят точку) или твоя команда не захватит точку потом что некому на нее идти) ах я забыл главное же не победа, а участие?

Подтверждаю, абсолютной рандомный вброс ради вброса. Так можно и ножи лучшим оружием в игре называть.

4 лайка

Не, ну ты видел, какой у них ДПС? Имба однозначно, надо нерфить!

3 лайка

Будешь ржать, но все разы, как она попадалась со мной в катке - все её действия сводились к сиделову в серой зоне и косплеем японской авиации…

5 лайков

После одного магазина из Федорова или мкб останется 4) ага я прям чувствую имбовость

А можно конкретные примеры?

Берлин, котлован например)