уф я бы с таким побегал
на моей памяти, под это описание попадает только 1 пулемёт - Шоша называется (который ещё и почему-то назвали пулемётом)
Кроме этого не надо ничего трогать.
Мадсен туда же.
а на 2ом что оставим?
На данный момент видимо ничего, но к моменту когда разница между 1 и 2 бр будет играть какую то роль, можно будет ввести какой ни будь пулемет, тему про замену мадсена на что то годное, на форуме уже не один раз поднимали
Ой да там такие пулеметы, аж некуда, перворанговые ппшки эффективнее непрокачанного пулемета в руках такого же непрокачанного пулеметчика без перков на снижение отдачи, хотя даж с этим набором Мадсен или МГ 13 убивают за сколько, за 3 выстрела в упор? Со скорострельностью ниже чем у пп?
По такой логике совкам нужно было пулемет Шоша или Льюис пихать не в прем отряды за миллард голды, а в ветку для 1-2 бра, у немцев пулеметов больше для каждого бра, с распределением согласен, у совков же играбельные только Бреды на 2 ранге, которые архаизм так то
После видоса Бабки я ради интереса сменил своим советам бреды на мадсены. И ничего, вполне нормально. Мы просто привыкли считать, что мадсен уг по умолчанию, но с большой обновой его апнули, и сейчас он вполне играбелен.
По-прежнему бегаю с ним.
Тогда чего возбухаем насчет АФ и АС-44? Или стрелочка не поворачивается?
И зачем? У советов есть ДП-27, который отличная конкуренция MG-34. Значит его тоже наверх тянуть придётся. Вот чтобы что? 42 и 34 с барабанами на 75 патрон и так на четвёртом, MG-15 и так на пятом. Какой смысл в этом предложении?
Почему это? И какая разница, если всё равно нет отдельно первого БР?
Ну от верха списка можно только на бр 5 спастись, а по-хорошему это для того, чтобы на лоу бр можно было прокачивать высокобрные отряды Штурмовиков 4 с АС-44 как раз, ну или тех же пулеметчиков, просто делать отряд пулеметчиков для бр 1 без пулемета не камельфо, хотя я так на карабинах Мосина его и выкачал, хочется чтобы от класса был смысл.
Вообще ничего не понял. На БР-2 никаких топов из пятого БР точно нет. На нём же можно и качать любой отряд любого БР. БР-1 и БР-2 не имеют отличий и находятся в одних и тех же боях. Зачем делать отряд специально под первый БР, если есть второй?
Потому что второй по кд воюет против третьего, и вопрос даже не в стрелковом оружии, а в танковом 75мм фугасе в лицо и 500 кг бимбе туда же, если есть хотя бы призрачная возможность туда не попадать, почему бы ей не воспользоватся, особенно если твой отряд это 4 макаки с карабинами.
Так точно так же как и первый. В игре есть только две очереди 1-2-3 и 3-4-5.
По-сути первый и четвёртый БР это фикция.
Морально успокаивает
То есть ты только из-за личного морального успокоения хочешь двигать пулемёты туда-сюда?
Её нет. Первый бр играет в той же очереди, что и второй.
Ну эт не я, это автор темы, но я с ним согласен, хотя бы по той причине, чтобы уже с бра 1 была возможность начать прокачку как пулеметного отряда, так и самих пулеметчиков, притом что ну той же Бреде или Мадсену рил место на бр 1, и это даже не повредит балансу, ибо как ты сам говоришь очередь общая на 1-3 бры, “снайперки вот есть на бр 1”, вот пусть и это будет, и для дедов тоже профитно будет.
Хм, раз в неделю люди с форума обижаются на то или ное оружие, предлагают его нерфить или удалять,ну теперь менять бр, потом выбирают следующее, и так пока у оси не заканчивается оружие, потом - заход на второй круг, все же ось выходит слишком страшна,ладно пора переставать играть за советы, иду продавать свои ппсы и аски.
Недавно делал тему о переносе снайперского Каркано М91 на бр 2, камон, в Тундре бры меняют постоянно и до бесконечности, этими правками одно нерфят в слюни, другое усиливают, и ниче, и игра живет, никто не жалуется, а если жалуется, то всем все равно, тут эту систему относительно Тундры ввели вчера, конечно комьюнити будет предлагать свои правки с целью улучшения системы и баланса, а вот игнорить фидбек или нет уже дело разрабов.
Ну ивану не положен , Петру положен
Да и вообще что за дискриминация имени