А бр 3 играет с бр 5
Выходит…
Бр 3 как брелок берёт бр 1 на бр 5
Нет, я про то, что разрабы сами говорили, что 1 БР играет только с 1-2 БР, и поиск у нас от 1 БР написан 1-2БР, но только ничего подобного нет
Системы бр не существует, мы всё живем во лжи
нового БП не существует, энлистеда не существует, есть только санлайт
Есть. 1 БР кидает только ко 2, и всё. Оружие 3 БРа на 1 можно увидеть в очень редких ситуациях: либо у ботов, либо из десанта, либо кто-то тестит прем. набор из магазина перед покупкой.
Да хрена там. Я ща за все нации на 1 БР играю - фрицы ничем не лучше, а даже хуже, чем советы. Хотя, может, это с непривычки. Но игроки точно новички за редким исключением.
Ага, хуже япов. Самое дно амеры на 1 БР.
Ты часто видишь возможность протестировать премиум отряд с пулеметом льюиса или mg 13/75, а длинноствольные пазики из прокачки? Может быть ппш-41 коробчатый? Такие бои вижу регулярно и это не отмазка, что отряд тестируют, это просто разрабы забили на свои же слова
Огромнейшее значение имеет время суток когда играете и сервер где играете
Поиграйте за мемцев поздно вечером и ночью на сервере Европа - Америка вам понравится
К примеру днём на этих серверах мемцы отыгрывают (имею ввиду что впечатление что играют советы в форме мемцев ) советов
Так что
Боты сравнятся с 3 бр
“Заходит педобир на 1 БР в бар, а бармен ему говорит: спили мушку на мосинке…”
Это боты. Если уверен, что не боты, скидывай сюда реплей, посмотрим вместе. Пока никто не нашёл реплей, где был бы 3 ранг без ботов, теста магазина или десанта.
реплеи долго не сохраняются, но в ближайшее время постараюсь найти
Наверное да, бот не может иметь отряд больше четырёх, если я не путаю, кроме прем отрядов который использует бот
Если Lewis , то точно бот
Так же как и mg-13-75
ну тогда ладно, у него в целом все отряды очень странные
Рассказываю, как быстро проверить бот или нет. После игры вбиваешь никнейм игрока, чтобы добавить в друзья. Если никнейм не высвечивается, значит этот бот. Вбил я этот ник, его нет в списке игроков. Это бот.
Да, я вбивал, это бот, он даже не с начала катки был, но там штурм и 2 pz 3n стояли и фугасили все карту, там пол команды ливнули