У меня такое чувство, что больше новичков играет не на 1, а на 5 бр, получив ППШ 45, но не об этом. Конкретно на 1 бр новичков практические нету, а именно со стороны немцев. Пишут часто там мол “а новички” “а 1 бр”… Заявляю вам, что на 1 бр новичков НЕТУ, там играют типы, которые уже давно всё вкачали и от безделия идут нагибать новичков, но встречают там точно таких же как и они сами. Пусть ещё хоть кто то чё то вякнет про самозарядки , фг и прочую бесполезную ересь. Они этими болтовками, ну именно как в кс скилловые ребята с авп раздают, это блин самое грозное оружие в игре. Там тупо нету новичков, я порой задумываюсь ,что команда с вооружением 5 бр не вывезла бы против подмосковных фрицев с болтовками, и это не прикол. Такое чувство, что там именно киберспортсмены какие то засели… по клавиатуре распальцовкой резко так в право в лево , туда сюда, носятся фиг попадешь по ним, мышкой этой по столу тупо туда, сюда кидают и чуть ли не в прыжке на 360 градусов киллы раздают… С различными ППшками та же чертовщина, они тупо бегут и гасят те трассера в 1 точку, прямо в голову, прямо в лобешник… Конечно же я не прав, это всё обычные новички заходят, играют себе, с верху до низу 80+ киллов, мне страшно представить чё будет если эти новички 5 бр вкачают, вряд ли мир такое вывезёт, сервера гайзин просто прекратят своё сущевствование в результате мощного теплового взрыва
Хочу напомнить, что 1 БР все еще играет против 3 БР
Не знаю, как насчёт 1 бр, но на 2бр сам люблю спуститься со своего 5, расслабиться и поугнетать новичков.А по болтовкам, так это факт, болтовки самое скилозависимое оружие в игре, и если наловчится, то ими можно творить лютую грязь.
В былые времена VG.2 был настоящим мусором в Берлине, но после мерджа, этот грубый кусок железа для фольксштурма стал чуть ли не лучшей болтовкой бр2
Удобный прицел, большой урон и высокая скорострельность вкупе с магазинным(!) питанием. Точность невысокая, однако достаточная для реальных дистанций боя
Вещь в рандоме сравнительно редкая, но выносить отряды пачками вполне позволяет
Я лично играю на 1 бр ради кампании Битвы за Москву. Да и больше получается ловить кайф от игры, не задумываешься о победе, точках, своём рейтинге, количеству киллов и тд, чисто на интерес и умиротворение играешь, танки, самолёты, крайний бой вот на Монастыре чисто снайперская дуель вышла на половину боя. На 5 почему то так не получается, там именно рубка идёт , хочется первым быть, да и на победу играешь уже.
Да и среди других игроков это тоже чувствуется, что играют на интерес. Сижу на башне, думаю высунуться изза укрытия или нет, мол не держит же он столько времени мое примерное местонахождения в прицеле. Только подымаю ствол, сразу прилетает пуля в сантиметре от меня, успел сменить позицию, выстрелил, промазал, укрылся, опять ждешь, высовываешься, а он оказалось тоже позицию поменял, входишь в азарт, кто кого переиграет, словом интересные ситуации там попадаются иногда, чем то арму даже напоминает.
Киберкотлеты выселили новичков на 5 бр)
Буквально новички и играют, и середнячки. Ты за игрой вообще не следишь что-ли? Ты убери стату, и посмотри на сетапы игроков, которые играют за тебя и против, посмотри на манеру стрельбы, посмотри сколько твоих точек сбора будет заминировано, и когда твою машинку взорвут и т.д. Спойлер: да почти никогда. Единственное, что ты увидишь – это кратно большее количество игроков в станках по 2 человека, в отличии от хикка-советской команды
Так я ж и говорю, с теми кто играет за меня - всё ясно, чего не скажешь о фрицах. Манера игры у них сама по себе говорит что они пришли сюда нагибать. Нет, я фулл практически играю на 1 бр и уж точно могу сказать что за ось там больше опытных игроков, спустившихся на бр пониже, чем новичков. У СССР всё как всегда, бегают куда то, стреляют куда то и сливают победу.
Чувак, если для тебя это не новички – то это видимо у тебя какие-то проблемы с игрой
Нет, там не новички играют, если у нашей команды максимально в бою 12 киллов, то у вражеской 112
в команде советов настолько овощи играют, что на них даже обезьяна сделает 112 киллов, чему ты удивляешься? Кот, который пройдёт по клавиатуре, сделает больше полезных действий в игре, чем совет
Спокойный темп игры,где можно полетать,поиграть на миномёте,на танках покатать. Без бесконечного мяса с автоматикой из всех щелей и симуляторв бега с финочкой нквд. Московские карты без калашей тигров. Механника болтовки, пп не такие ультимативные,много причин почему я на лоу брах.сижу.
НО смысла каруселить мету из 12 ппс с машинкой ради 140+ килов и пота, показать какой я батя,новичков помучать нет. Хотя они сами могут меня помучать,я не котлета.
По моему опыту там более чем достаточно новичков, почти все новички. Ну а кто не новичок, тот маршал с фулл прокачкой. Промежуточных звеньев практически нет, потому что из тех кто качается, мало кому реально интересен 1 БР. Что там такого? Грузовиков нет, танки-самолёты очень слабые, ПТ нормальных средств нет, пулемётов нет и т.д. А 2 БР открывается буквально за пару вечеров, поэтому они его открывают и идут на 2, он гораздо интереснее для тех, кто ещё играет в прокачку, там и появляется то, чего нет и оружие более известное и культовое. Ну и дальше тоже идут, на 3 и выше. А ветераны играют на 1 либо ради разнообразия, которого не хватает (я везде играю периодически, потому что если сидеть на каком-то одном БР надоедает очень быстро), а 1 БР в плане разнообразия хорош т.к. это совсем другой геймплей, чем скажем 5, либо чтобы избивать новичков для фарма очков/денег. Ну вот лобби и забивается почти целиком полными нубами со снайперским отрядом мосинистов и маршалами с фулл прокачкой, обычно в какой команде больше маршалов, та и побеждает.
Вчера играл на 1 бр и… . да))) хоть я и люблю советов
Мне кажется 1 бр хороший на советах и немцах, япы не знаю, но амеры 1бр дно
Хз, где ты нашёл на первом бр скиловиков, обычно каждая моя катка на первом это паралимпиада снайперов, миномётчиков и всяких т60 да пазиков вторых
.
Смешно
Очень тонкий троллинг ?
Скорее всего
Я имел ввиду по оружию, советы и немцы нормально на 1бр
Да я понял
А у меня сейчас социальный эксперимент играю с нуля за советы 1 б-р. строго с болтовками на 3 - 5 б-р.
Даже иногда в пятёрку вхожу
Пока ивентов на основе нет развлекаюсь
Правда оружие подымать в бою позволяю себе