Здесь я поднимаю петицию за замену ещё одной тридцатьчетвёрки на кв-1. Реально, зачем ещё одна? В чём смысл, если панцер пробивает квшку также хорошо?
Хотелось бы советам наконец легендарную вещь в Москву
Прошу подписать петицию на замену т-34(1941)
Все таки разрабы пересмотрели в прошлый раз и дали ппш-41 vs mp-747(r) бесплатно в сталике. Может у нас получится сделать это ещё раз)
Это же такая шутка да? Прикол чисто. Мем. Метаирония в конце концов? Какой блин КВ-1? Какая замена?
Я изначально думал что это про т-34 ,который в конце прокачки Сталинграда, который рили лишний.
Но я быстро понял что этот пост не об этом, а о очередном “немцы должны страдать”-пост.
Ужасно, это даже не смешно.
Даже ужасно говорить о том, чтоб добавить pz.4 f2 против кв-1 в Москву, это не то что неисторично, это просто смешно. У советов буквально будет 3 мауса, которых и так трудно пробить. А делать это будет, 1 вашу мать танк за всю компанию? В Сталинграде хоть его пробивает больше половины танков.
Да вы мягко говоря охренели. Вы просите тяж за москву, хотя мы ваш т 50 и т 34 еле пробиваем. Дайте тогда уже тигр 2 или маус немцам вместе м кв 2 советам. И подумайте во что превратьтся компания
Т-34 гораздо лучше и имбовей чем КВ-2. Почитай прикрепленную тему-там написано почему.
И играю я чаще за немцев - меня всегда за них кидает функция “играть за любую команду”