а советам когда 250кг дадут?
через года 2
Если добавят кв 1, пусть дадут вк 30 01 д или маус
У вас и так имбовая техника против пехоты, и даже бт 7 пробивает мощнее пз 4
Давайте не будем делать из москвы Сталинград или берлин
Штирлиц, вы палитесь.
так уже сделали Сталинград.
Я как раз против КВ-1.Поэтому, вместо него поэтому предлагаю КВ-2. И считаю, что нынешняя “тридцатьчетвёрка” имбовей чем КВ-2.
Ска, как же вы надоели нытики, кв 2 152 мм пушка нафиг, она в радиусе 100 метров сметает всë, кв 2 не будет, или же в москву добавят вместе с кв 2 , оси дадут тигр 2 или же маус
Очевидно однозначно нет
Я думаю можно дать советам КВ. Это правда будет исторически реалистично. КВ было мало, но помощи они превосходили все немецкие танки в начале войны, НО.
Для установления исторического баланса нужно предоставить немецким радистам возможность вызывать звено Штук, которые будут целенаправленно охотиться за советскими танками.
Кроме этого, Штуки по управлением игрока обязательно должны сопровождаться звеном истребителей. В этом случае будет полностью восстановлен исторический баланс.
Потому как да, немцы действительно потели при виде Т-34 или КВ. Но тут же вызывали пикирующие бомбардировщики, которые весьма успешно таких отправляли в небытие.
К слову, опять же, в целях исторического баланса, немцы в принципе должны иметь возможность постоянно вызывать авиаудары по позициям противника, т.к. на момент 41-ого года они именно так и делали.
Если же тупо добавить советам еще какую-нибудь вундервафлю - по моему и Т34 более чем достаточно, учитывая что она не пробивается почти ничем (и не надо мне говорить про точки размером 1мм на 1мм куда она пробивается, дергающейся прицел сводит это почти на нет, а промах гарантирует ответный прилет ваншотом).
Зачем, а главное, зачем?
Берешь штуку или 110 и летишь шатать хоть каво1, хоть каво2, хоть т34. 250 кг срать на броню (главное, чтобы урон нормальный был).