Труповозка - фановая, шерман с 60 ракетами - вряд ли. Ну и кажется что прем технике стоит быть хоть как-то балансной.
Я не нахожу ничего из текущих премов Оси в Нормандии “фановым”. Пз4 Жижа, 2 копипасты бф109, штуг.
Вкусы у всех разные🤷♂️
Т-34 против очередного картонного пазика. Остановите Землю, я сойду.
Крик моей души.
Я правильно понял, что вся ракетная техника в обнове донатная?
Да, нищая челядь может пофлексить на Тандерболте, у которого, подумаешь, только 10 ракет вместо 60-ти, на зато дешево и сердито
Замечательное обновление, апплодирую сидя. Есть идея как забалансить ракетный т-60, нужно оси, дать велосипедиста, с 2мя прототипами панцерфауста на спине, либо с “экстремо” из фар края 6го… балансно будет, сразу пойду приобретать сие чудо.
Будет ли фосфорный заряд у базуки?Вроде как обещалось в очень стародавнем объявлении.
“M9 Bazooka — противотанковый гранатомёт с передовыми боеприпасами M6A3. Кроме этого, он также позволяет использовать фосфорные заряды M10, которые крайне эффективны против пехоты.”
Весьма нет. Сбивать долго, но легко.
Самая лучшая авиация у немцев.
Прекрасный юнкерс на седьмом, бф с двумя 250кг в слоте истребителя. И биплан хеншель, которому нет равных.
Ну вот, теперь готовьте вазелин и принимайте позу поудобнее. Когда я писал, что игре необходимы ограниченные возрождения в зависимости от эффективности отряда всем не нравилось - скучно там будет и кемперство. А теперь повеселитесь по полной. Раньше с онлайном было не очень, теперь вообще не дождетесь.
И как с т-34 воевать? Т-50 уничтожить невозможно если звезды в ряд не встанут. Я на F1 выигрываю если:
- Т-50 стоит на уровне или ниже меня. Иначе башенка командира не видна.
- Он меня не заметил. Первый выстрел по Пз это минус заряжающий и наводчик гарантированно.
- Средняя дистанция или ближе. Иначе сложно уязвимые места выцелить.
- Нет препятствий за которых цепляется цветной маркер.
И вот тогда, возможно может повезти и по зеленой метке снаряд прилетит ровно в башенку.
Не горю, просто на баланс это мало похоже.
Что ты там говорил то, фантазёр? Плевать всем на эти ограничения, в той же тундрочке, где можно просто со второго-третьего респа без фрагов в ангар выйти, по половине каждой “команды” по-прежнему может отлетать в ангар без фрагов. А ракетное нечто сначала надо увидеть в бою
Поддерживал и поддерживаю эту идею. Так, что не всем.
Мне тоже поднадоел фугасный спам, особенно в Нормандии, а тут такое замечательное обновление.
Недавняя история с наствольными гранатометами ничему даркфлоу не научила, тогда напишу детально:
сделаете слабые ракеты-никто не купит, сделаете сильные-никто не будет играть в Нормандии.
сделаете точку перезарядки недалеко от места пуска-форум загорится от ненависти, сделаете далеко-никто не купит эти повозки.
Предлагаю делать не донатные танки, а донатных танкистов, чтоб их можно было сажать в любой прокачиваемый танк и иметь с них бонус к опыту
Там нет такой бешенной бомбовой нагрузки, да и пешки спокойно берут танки, а по пехтуре даже более эффективны. Вот если бы в мск были сталинградские самолёты, то можно было о чём-то говорить
Даа, лучше бы наплевав на реализм подобно нормандскому джамбо выдали немцам f2, который хоть как-то выправил бы ситуацию, при этом его пробивали бы все кроме т60
А сама Катюша будет? Та самая, БМ-13, а не то, что добавляют.
Пешки слабее против танков, они деревянные капец. сбрасывать надо со 100 метров, иначе тупо врежешься в землю. юнкерс может с 10 скинуть и выйти из пике. И бомба у него в 5 раз мощнее. бф 110 и танк убьет, и курсовое вооружение топовое, и сзади кузьмич настреливает, и перекрутит любой ил или пешку.
Это во многом так. Однако все же в москве нет истребителя с тремя нажатиями кнопки “убить танк” и двух тандерболтов, которые за заход сметают пол карты.
Вопросы о воздушных респаунах - они не везде так близко, ну и скорость самолета разная. Берлинский Ил еле чешет 200км, когда как тандерболт и и п38 летят 350.
Так что настройки должны оглядываться на кампанию.
В первую очередь ракеты овнят землю
Так эта бомба одна, она только этот несчастный т50/т28э или чего там заберёт, в то же время у пешки не 200 кг, но и всё же не 50, какой-то четвёртый пазик забрать можно, но зачастую не нужно, ибо его спокойно заберёт союзный танк, можно ковром пройтись по пехоте. С учётом большей дистанции и меньшей скорости самолёты тут нужны либо для ковров от пешки, либо для суицида на очередном юнкерсе, самолёты могут что-то решить ток в Нормандии из-за тучи ракет и нескольких сбросов бомб. В противостоянии постоянно крутиться нет смысла, тем более часто играют чуваки, которые используют ил и начальные истребители, которые спокойно в небо жить не дают, но сами земле ничего не делают. Разрабы просто заставят немцев чаще суицидиться из-за нового танка и этой установки в серой зоне. Лучше бы бы добавили самолёт с парой тонн бомб для детонации при падении