Ты, похоже, не понимаешь ситуацию. БФ и штука летят ОДНОВРЕМЕННО. И ОДНОВРЕМЕННО могут смести с карты оба танка советов, какими они бы ни были. У Советов нет такой возможности, более того, они и один танк вряд ли с воздуха возьмут. Ну а далее смотрим, фугас у пазика шикарен. Даже если он проживет минуту, этого хватит,чтоб наворотить бед. Если воздух и далее будет за фрицами, то у панциров и далее будет открытая панцерштрассе. Это все в условиях, когда играешь не с овощами. И против тебя не овощи.
Много на штуке танков забирал? Давай нацелься нормально этим бревном на картонный танк, сбрось 500 кг ему на голову и смотри, как камера тебе боказывает нулевой урон.
У меня каждый вылет дает танк врага.
У тебя и винрейт 95% во всех ксмпаниях, честно заслуженный, на скилле так сказать. в сарай, кусты, деревья бомбами очень хорошо попадать, с нулевым уроном и по пехоте и по танкам.
Мне проще танк гранатой забрать, чем ради него лететь, но шансы не убить танк с 500 кг бомбы стремятся к нулю.
Наконец-то т34 в Москве
А можно вместо т34 с 76мм дать т34 с 57мм??? Просто давать против 76мм 50 это не смешно, мы не в вартандер, где одна техника. У советов появляется универсальный танк, который будет эффективен против всего, у немцев же нет длинноствольного pz4, чтобы соответствовать этой тенденции. Необходимо добавить против pz3 т 34 с 57мм, потому что необходимо ограничить эффективность против пехоты такими танками, как т28 и т28э / pz4e и f1 соответственно. Вы же добавляете технику, которая будет охотиться на другую технику, так почему советы получают универсальный танк?
логика разработчиков:
-в игре слишком много убийств взрывами!
-что нам делать ?
-добавить еще ракетных танков ведь по 20 фрагов с бомб ракет взрыв пакетов мало.
спасибо хотябы пока тока премы!
из всех анонсов кроме карты и изменения освещености и контраста светолого темного. все лицо рука.
кстати большой патч будет ,а не исправлений паркура через жопу не исправления сошек
не исправления аи и анимаций так и нету зату 5ок прем отрядов нарисовали.
шаблон в пейнте для танков смогли нарисовать разный(я про прицел)
а вот физику воздущных шариков для танков завезти так и не смогли хотя еще на збт обещали
ну и ка всегда по аносу советам на мск 75 мм немцем 50 мм опять и это значит что немцы как ездили на фугаснице так и будут.
в баланс не могут
в логику не могут
в карты не могут (по этому отдадим это игрокам они там ченить нворганят в количестве а мы себе заслуги припишем)
в ботов не могут
в баланс игроков пк\консоли не могут (привет тунис когда против тебя 10 консолщиков за немцев можно ногами играть и все равно выиграешь)
PS.Верните нормально простреливающие стоги сена ! и настройте уже нормальное пробитие для дерева …
а да и когда уже звуком займетесь в игре ? я не про разнообразие а про его во все сторны багованость начиная багающей зинитки отсутствия шагов выстрелов ! отсутствие звука мобильных респов рандомное растояние звука мобильных респов итд етс
Не обольщайтесь. Юные нагибаторы поголодают немножко и обязательно их купят и в результате будете играть против нон стоп арты, а уцелевших будут добивать т-34 в каждом бою.
я нормандию как не играл после того как пол года на ней мобильные респы пофиксить не могли так и не буду играть. обидно что теперь немнцам на москве ловить походу нечего будет вообще.
ну походу тунис единственная вменяймая компания пока.
тока пещерный город кхалиф бы с него выкинули.
про берлин и сталтнград я вообще молу
В Тунисе тоже не все так радужно. Нормальной штурмовой авиации нет, пп горохострелы, танки вообще корыта. Но в целом не так потно как в Москве.
все на тунисе хорошо за исключением того что за немцев 70% боты.
и баганутые дмг модели техники и авиации.
надеюсь не загнут цены как в тундре на пекеты, с удовольствием бы купил
Там PzIV F2 дико занижен, как и многие немецкие машины. По-настоящему “равного” или хотя бы достаточно близкого по силе Т-34 танка у Германии просто нет. Они все или заметно слабее или заметно сильнее.
По-моему, это решать можно только усложнением системы возрождения техники. Сделать Т-34 заметно более труднодостижимым в бою и в борьбе с ними делать ставку на пехоту, а немецкие танки использовать для других задач и целей. Другое дело, что у нас сейчас особого разнообразия задач и пространства для маневра просто нет.
Интересно было бы протестить рсзо в Москве. А вот отряд снайперов за РККА… Думаю, надо вновь предложки по вариациям прем отрядов сделать) скт-40 с прицелом это прям таки чудо-юдо. Периодически ловлю себя на мысли о странности этого оружия. Все таки хотелось бы в обозримом будущем увидеть отряд курсантов/десантников в прем-стеке.
Была еще одна снайперская полуавтоматика, к слову, надо поднять архивы.
Десантники Старчака могли быть вооружены трофейным оружием, раз у нас тем более эта тема расчехлена.
А у курсантов могут быть американские пп, как учебные и взятые с собой из сусеков Подольского училища.
Кстати пограничники также принимали участие в МСК битве, и зеленые околыши / петлицы приятно бы разнообразие.
А немецкие снайперы антуражные, понимаю, что ради них и добавлен такой отряд, прикольно.
С уважением, МузейВОВщик на связи
(ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ) пожалуйста, учтите то, как выглядели гранатометчики 148th Anti-Tank Batalion. Они использовали защитные костюмы и маски, в целях защиты от воздействия после выстрела. Это необходимо т.к на гранатомёте отсутствует защитный металлический щит.
Ого, такое точное стоит сделать! Не хочет ходить с обгоревшими лицами!
Только что наткнулся на видеообзор снаряжения гранатометчика и пришёл уточнить какую модель добавят.
2500 будет)