Пылающие небеса: ракетные танки и новые уровни 1/2

Не у этой, во-первых, а во-вторых, та игра шлак по геймплею техники. Тут хотя бы есть надежда

Почему не обвесить пз3ж1 навесной бронёй?
Штатная опция. Да, для этого будет проще взять модельку 3л из соседней игры, так как они практически ничем больше и не отличаются.

Это приведёт топовые танки СССР и Рейха к условному паритету - что один будет выцеливаться в уязвимые зоны, что второй. Уязвимые места тэшки будет проще выцелить, но сложнее её в них сваншотить.
Но “голая” ж1 против Т-34 - это эребор. Абсолютный.

5 лайков

Она емнип только в 43 появилась.

“О нет ось плачет, потому что хочет топтать всех, спамить ОП дерьмом пантерой и фг42”…
Ой простите, оговорился, я же не идиот.

3 лайка

Я бы не был так в этом уверен))

тоном психиатра
Хотите поговорить об этом, голубчик?

на англ. форуме точно есть парень, которому бы это не помешало.

2 лайка

Звучит интересно. Давно ждал подобное в игре. Наконец-то что-то принципиально новое.
По поводу баланса не вижу смысла лить сопли. Сначала надо поиграть, а потом уже обсуждать.

А эти ракеты будут так же пробивать любые бункеры и убивать в них пехоту, как обычные ракеты на самолетах? Тогда это будет просто pay2win.

Походу Enlisted превращается в умерший War Thunder. Будем ракетами по площадям лупить и пехоту пачками хоронить.

Вот тут трабл - уровни не изменяют, это правило пока не менялось. Если сделали неудачно - то все, живи с этим.
Москва до сих пор имеет беретту на 20 патронов на 20+ уровне.
Так что обсуждения имеют место лишь до патча.

Обсуждения нового типа техники, которого раньше не было и никто из игроков не играл на нем, но уже находятся персонажи, которые судят и переживают за баланс. Обсуждать можно всё. Но не всё имеет смысл обсуждать. Ничто не мешает разрабам апать или нёрфить их. Плюс это прем. Игроки сами просили добавить более интересные премы. Вот они)

Танк с пушкой и 60 ракетами против труповозки без брони и пушки с 10 ракетами? Тут что-то нужно пробовать?
ракеты там м8, они есть в энлистед уже, представить урон по пехоте можно.

На это уходят месяцы. Месяцы полома чего-либо. Опять же, будет сломано, одна из сторон будет говорить “да все норм, 60 ракет - баланс” и говорить “хаха, вот ось ноет”.

его нерфить втрое сложнее

Труповозка с бр 2.3 против танка с бр 4.3? Еще один прем оси в Нормандии, который я НЕ куплю. Сразу после пз4 Ж, двух бф 109, штуга и прочего мусора.

1 лайк

Да чо ты так со Штугом?((

Зачем он, когда есть Пз4 Х?

Штуг – это исторично и красиво

не за 2500р. Добавили б его за 700р - мб, добавили б его альтернативным уровнем 10 или 15 - окей. Но так - рофл. Хотя у США там Черчиль - единственный плохой их донат, так что ладно.

2 лайка

Эхъ,Штуг хочеца

Не фанат демагогии.
Техника для меня интересная. Если я и куплю прем в Энл, то только что-то фановое вроде этого.

1 лайк

@1942786, молодцы! Браво! Обновление за обновлением публикуете. Внушаете доверие, что Enlisted может хорошо преобразиться к полноценному релизу.

1 лайк