Запускается мини-марафон по аналогии с тем, что идёт сейчас (где главный приз японский танк Chi-Ha Kai)
Только в нашем случае сам ивент будет короче раза в 3 и главным призом будет — Т-26-Ц
Танк, у которого нету пушки, и который представляет из себя по сути гигантский бак с топливом на гусеницах с одним пулемётом Дт-29
Вот это я понимаю тонко шутить! Учитесь, господа комьюнити-менеджеры!
Да, он собран в одном экземпляре, но кого это останавливает? Посмотрите на прем отряд за Ось в Сталинграде с их САУ.
Тут, на первое апреля, мы хотя бы получаем что-то, что можно “пощупать” и иногда, ради рофла, можно запускаться с ним в бой. Если “на серьёзных щах” провести такой мини-ивент, то это будет отличная первоапрельская шутка, и при этом сообщество будет благодарно за уникальный экспонат в коллекцию всем. Подумайте.
Всё вышеописанное само по себе является... шуткой.
Но тем не менее, это моё реальное предложение.
Конечно, можно совместить. Но изначально я думал сделать марафон дней на 7. Просто каждый день делай 10 000 очков и двигайся по прогрессии. Типа такого:
Ради одного дня марафон на 10, конечно, такое себе. Да и, как показывает практика, когда задания во всех кампаниях, а не в ивенте, получается дисбаланс по кампаниям, т.к. кое-где фармить легче.
Она предназначалась для перевозки топлива и заправки других танков, идею отбросили, потому что старые-добрые грузовики для этих целей лучше. Создали на заводе в Ленинграде в 30-ых годах