Обновление 0.4.5.39

Почему бы не сделать так чтобы сбитые самолеты, которые еще и отбомбились и которые представляют потенциал опасности для союзной команды, по прежднему приносили опыт, а сбитые пустые самолеты ИИ которые отбомбились вообще ничего не приносили?

3 лайка

Понравилось:

• переключение между событиями. Намного удобнее крошечных точек, спасибо.
  • кнопка переключения кампаний стала больше и заметнее.

Не понравилось:

• отсутствие кнопочки “Начать” на экране отрядов. По-хорошему, её бы разместить где-то рядом с кнопкой переключения кампании - последняя расположена вверху по центру и доступна на любом (!) из экранов, что весьма удобно.
  • расположение навыков отряда… странное. Нередки ситуации, когда места много, но способности раскиданы бестолково, из-за чего ветка не помещается (см. пример ниже). Про баг с наползанием уже писали выше.
Пример

Очень хотелось бы:

• убрать этот экран с получением заявки или ещё какой награды БП. Достаточно уведомления о поступлении заявки, ну на крайний случай добавить внизу сообщение наподобие того, которое появляется при входе друга в сеть.

P.S. Вроде об этом ещё никто не писал, баг с фоном крайних кнопок на этом экране:

2 лайка

В этом есть смысл.

Спасибо за репорт!
Информация передана разработчикам.

А вы чтоль не разработчик?)

…В общем - “Есть хорошие новости и плохие”…
…интересно, каких будет больше…
:wink: :slight_smile:

Исправлена ошибка, из-за которой поднятие тротиловой шашки, расположенной на технике, было невозможно.

“Да ну ?!..”
А я вижу, чтол как раз наоборот - все “взрывоопасные” предметы сами с танков скатываются -
или как мячики или/и как только техника начнёт движение -
судя по всему эти предметы у вас привязаня к земле, а не к объектам на которых они уже лежат/упали.
:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

Переработана помощь в прицеливании для игроков на консолях. Был уменьшен радиус и сила замедления при прицеливании, доводка срабатывает на большей дистанции и происходит более явно.

…Aka официальные “лёгкие” AimBot читы …и только для “дуробокчсеров”, …не для нормальных игроков на компьютерах…

Дополнен функционал “гармонизированного” режима на ПК: никнеймы игроков в бою теперь заменяются на случайные нейтральные. Не применяется к игрокам из собственного отряда и в лобби.

Правильное название режима - “читерский”. :wink: :slight_smile: :japanese_ogre:
Хотя на практике - Для сильно просящих читеров достаточно было и ващего “юникода” - всё равно сложность “определения” игрока по “крякозябрам” на практике почти такая же.
Логика - совсем никакая… …

Исправлена проблема отсутствия маркеров попадания при стрельбе с самоходных зениток по самолётам.
Ещё бы и сами эти АА “исправить”…

• Убрать официальные читы-“кружочки” AimBot ИИ компьютерного наведения из машины времени.
  • Дать всем АА нормальные логичные (и реальные) углы обстрела.
  • Etc. …

Помощь в сбитии самолёта: 25 (30) очков;

Для начала доделайте определение кто сбил или взорвал технику - а то до сих пор

• Полно любителей, которые воруют килы, стреляя и бросая гранаты в уже и так горящую технику, практически уничтоженную другим игроком. Это касается и уничтожения экипажа внутри.
  • Самолёты, повреждённые игроком падают, но часто при этом игроку не зачисляются килы.

КТО НАНЁС БОЛЬШЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ - ТОМУ И ДОЛЖЕН ЗАЧИСЛЯТСЯ КИЛЛ, ПРИ ЭТОМ НЕ УЧИТЫВАЯ ИГРОКА(ов), КОТОРЫЕ САМИ ЭТОЙ ТЕХНИКОЙ УПРАВЛЯЛИ.
Это касается и врезавшихся в землю самолётов
(или пусть даже игрок одной пулей попал - но если это максимальное из полученных повреждений - ему и засчитывать
или установить очень небольшой порог повреждений и также учитывать влияние попаданий - например на видимость/управляемость из-за попадания в момент врезания самолёта в препятствие).

Сбитие с помощью построенного орудия: 70 (90) очков;

Не понял - что разные очки при сбитии с техники и с орудий ?
Тогда это Неправильное решение !

Если солдат побывал в воде, то он промокает, что защищает от возгорания на 30 секунд.

Для всех отрядов добавлена задержка между нахождением в огне и возгоранием. Она составляет 1,5 секунды.

Ага… Ещё бы вернуть адекватное логическое действие огнемётов +/- как раньше (логично, что игрок мог убить “юного поджигателя-любитеоя” как минимум в упор или бросить гранату, а не мгновенно “испарялся” как сейчас), а то они у вас сейчас плазмомёты.

Снижен радиус отравляющего воздействия фосфорных гранат с 6 метров до 4,2 метров.

Читеры очень много и долго это просили …ботофермами…
…Хотя, у вас же в компании как минимум 1 читер или их ставленник - делает официальные читы в игре или для себя или/и для “знакомых” и стирает все сообщения об этих идиотских официальных читах, а также …
Все опытные игроки это уже заметили.

В повторах теперь можно перематывать, в настройках появился функционал гармонизации, который маскирует ники, — полезная возможность для стримеров. А также сделали еще несколько десятков игровых улучшений.

В общем с одной стороны “круто”/“класс”, а с другой - содействие “юным плагиаторам” :japanese_ogre: …хотя и читеров так модно, наверное ловить…
:wink: :slight_smile:

Встречайте новое обновление, командиры. В нём Enlisted встречает вас новым интерфейсом! Мы разгрузили главный экран, сделали меню более последовательными. Акции - более заметными, и теперь полностью готовы к грядущему большому обновлению метагейма.

По интерфейсу - скорее всего будет не лучше (и так было нормально) и с большой вероятностью хуже (как всегда у вас :wink: :slight_smile: )
И лучше бы геймплеем занимались, а не …
А по “глобальному обновлению” - “чую” грядёт глобальная “весёлая неразбериха” / рулетка / “месиво-болото из …”, etc. …

Обновлены звуки …

Лучше бы самолёты по звуку можно было +/- определять,
а с оружием это даже если и нужно было (не заметил особой “нужды”), то это как минимум оооочень не приоритетное занятие… …И как бы опять как всегда не возникли проблемы с громкостью и “хорошестью” звуков.

6 лайков

Ну может не сеньор, поэтому и передаёт в список задач на рассмотрение и выставление приоритетов.

Все синьоры повысились до разрабов тундры, не смеши.

Мммм, сколько ещё раз мне его скринить?

image
image

4 лайка

Ого! Обновился!

Зелёный слоник.

выбор стороны в одном конце интерфейса, выбор компании в другом, кнопка в бой в другом меню, а снаряжение солдата в другой игре вообще.

вам не тестеров нанимать надо, а прораба. Чтоб он пинками и кулаками UI/UX дизайнера мотивировал работать, а не по клубам шастать всю ночь (а с утра, на опохмел рандомные интерфейсы генерить).

может конечно сказывается усталость от вашей очереди марафонов, но большое желание в сентябре уже заглянуть когда вы на подопытных мышках (читай игроках) всё уже проверите.

15 лайков

Что вы передаете?
То что Темпест, самолет из Нормандии сломан и не наносит урон, но все так же продается в магазине, сколько нужно написать?
То что старым прем отрядам нужен инженер.
Что в Тунисе янки голых ботов избивают?
Что награды должны автоматически собираться?
Задачи в бою все так же не отслеживаются.
И многое многое другое.
Так что и куда вы передаете?

12 лайков

@117481583 имел в виду что передано ответственным разработчикам =)

По интерфейсу в целом более менее, привыкать надо а вот древо навыков рделали отстойным, значи не открытые, заблокированные, и полученные одинаковые, раньше было получше

4 лайка

КТО это делал?! Вот как, как, скажите мне, можно так испоганить интерфейс? Не, я понимаю, он и раньше был не то чтобы идеальным, вовсе нет, его надо было менять, но ТАК (!!!)… У меня слов нет, буквы кончились. Зачем нужна отдельная вкладка “битвы”? Просто чтобы появилась лишняя кнопка в интерфейсе? Дерево прокачки зачем-то по горизонтали расположили, хотя этот раздел не вызывал у меня лично вопросов ранее, выглядел просто, понятно и удобно. Про косяки, вызванные отсутствием неудовлетворительным тестированием интерфейса ДО патча и говорить не стоит.

11 лайков

Вы что, поменяли расположение инженерных строений в колесе выбора постройки? Каждый раз при открытии тупить стал и тыкать не то, что хотел. Или это со мной что-то не так сегодня

А, и да. У меня за два года игры ВПЕРВЫЕ просадки фпс до 20 и фризы во время боя

3 лайка

не ты один. я тоже сегодня постоянно залипал в поисках. Раньше рука сама знала куда двинуть для ралика а куда для мешков.

А еще ралики багованные, я один строил бесконечно, другой построился и сразу пропал.

2 лайка

Хм, а я думал мне показалось, что опять всё местами поменяли… Вот оно что.

Как теперь сбивать самолёты?
Зенитка не берёт (на колёсах), построишь - тоже. Хорошо, если 2-3 раза по самолёту попадёшь, но ему хоть бы хны. Он под огнём просто заходит и бросает на тебя бомбы + 500 кг вообще за половину карты уносить. Х…ни какой-то понаделали

2 лайка