Верните все как было. Это невыносимо.
Передам)
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: “Будут ли продолжать работать пользовательские “ангары” в полном объеме или создателям придется их адаптировать к новому интерфейсу?”.
Если проблема возникнет на новой версии, то пожалуйста, пришлите репорт.
Приветствую, помимо налезающих одна на другую иконок прошу исправить отображение цены замены улучшения отряда на специальную заявку, чтобы не вводить игроков в заблуждение
у всех началась потеря соединения при игре?
Спасибо, проблема известна.
Фикс в процессе.
Желаю восстановить работу серваков…3300 опыта не хватило до отряда
на форум 0,5% игроков заходит, а в ВК будут новости?
Ники в лобби и поиске не заменяются. Только в бою и послебоевой статистике. Так не заменяются ники игроков с вами в одном взводе.
Мы проверили, в бою ники меняются на случайно сгенерированные как и должны. На том скриншоте что вы кидали ранее (из Берлина) ни одного из игроков в бою нельзя найти по поиску - т.е их ники подменены.
Не могу найти, потому что на скриншоте обычай 6v6.
12 ai。
Далее я проверю, могут ли страшные ID некоторых игроков избежать замены.
Спасибо большое что испортили двойные мешки, теперь от них нет пользы!
А где - “Исправлено поведение ботов при встрече вражеской постройки с колючей проволокой в дверях приводящее к ступору, доработан ИИ и теперь боты разбирают такие постройки”.
А мины починили?
Пока что нет, в процессе.
А в дождливую погоду будет воспламеняться как обычно?)
Замечание по интерфейсу: в меню улучшений отряда цифру очков улучшений перенесли в правую часть экрана. Лично у меня это вызывает ощутимый дискомфорт т.к. приходиться переводить взгляд из центра экрана на край и обратно. В старой версии цифра была по центру и это смотрелось гораздо лучше.
Ну, теперь все плюнут на ПВО. Особенно с учетом того, что за сбитие с зенитки так лихо режут награду.