Обновление 0.4.5.39

Верните все как было. Это невыносимо.

6 лайков

Передам)

Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: “Будут ли продолжать работать пользовательские “ангары” в полном объеме или создателям придется их адаптировать к новому интерфейсу?”.

Если проблема возникнет на новой версии, то пожалуйста, пришлите репорт.

1 лайк

Приветствую, помимо налезающих одна на другую иконок прошу исправить отображение цены замены улучшения отряда на специальную заявку, чтобы не вводить игроков в заблуждение
image

3 лайка

у всех началась потеря соединения при игре?

8 лайков

Спасибо, проблема известна.
Фикс в процессе.

1 лайк

они следят…

8 лайков

Желаю восстановить работу серваков…3300 опыта не хватило до отряда :confused:

на форум 0,5% игроков заходит, а в ВК будут новости?

Ники в лобби и поиске не заменяются. Только в бою и послебоевой статистике. Так не заменяются ники игроков с вами в одном взводе.
Мы проверили, в бою ники меняются на случайно сгенерированные как и должны. На том скриншоте что вы кидали ранее (из Берлина) ни одного из игроков в бою нельзя найти по поиску - т.е их ники подменены.

Не могу найти, потому что на скриншоте обычай 6v6.
12 ai。
Далее я проверю, могут ли страшные ID некоторых игроков избежать замены.

Исправлено

4 лайка

Спасибо большое что испортили двойные мешки, теперь от них нет пользы!

2 лайка

А где - “Исправлено поведение ботов при встрече вражеской постройки с колючей проволокой в дверях приводящее к ступору, доработан ИИ и теперь боты разбирают такие постройки”.

2 лайка

А мины починили?

3 лайка

Пока что нет, в процессе.

3 лайка

А в дождливую погоду будет воспламеняться как обычно?)

1 лайк

Замечание по интерфейсу: в меню улучшений отряда цифру очков улучшений перенесли в правую часть экрана. Лично у меня это вызывает ощутимый дискомфорт т.к. приходиться переводить взгляд из центра экрана на край и обратно. В старой версии цифра была по центру и это смотрелось гораздо лучше.

4 лайка

Ну, теперь все плюнут на ПВО. Особенно с учетом того, что за сбитие с зенитки так лихо режут награду.

2 лайка