Обновление 0.4.5.39

Зачем тут столько пустого пространства внизу? У меня монитор позволяет увеличить список так, чтобы последний девятый боец влез без прокрутки.

И шрифт можно увеличить по количеству солдат в резерве. И в “сменить солдат” тоже можно увеличить шрифт.

Какая-то адская проблема с размером шрифта по всему интерфейсу!

2 лайка

Передадим разработчикам.

5 лайков

Почему обновления не тестируются перед релизом? Вроде же даже был набор команды тестеров

2 лайка

надеюсь, не только это…
Я думаю, глобально игроки ожидали от “изменений интерфейса” не только тасовки кнопочек, но и решение всего, что достало

6 лайков

Они не скрываются, а заменяются на случайно сгенерированные. Они могут состоять из слов но уже не будут содержать ничего запрещенного.

1 лайк

Серьезно? Только это? У меня были надежды на новое обновление, но теперь я понимаю, почему Шуриками решил уйти. Даже в майне больше простора, чем в редакторе листка. Видимо здесь придется делать только коридорные миссии

5 лайков

Не теряйте, кое-что довольно крупное обсуждается по редактору)

Так что же такое запрещенный тезаурус разработчика?
Теперь я обнаружил, что идентификаторы других игроков “Владимир Зеленский” не были заменены
или:
image
Значение четырех традиционных китайских иероглифов::Преступники, совершающие сексуальные домогательства в трамвае

В общем и целом, обновление оч плохое. По сути мне пофиг, как вы поперетаскиваете менюшки, что там будет с редактором миссий и т.д. Но вот когда лаги в бою по 5 секунд начали появляться с завидным постоянством, вот тут конечно оч плохо, просто отвратительно. Ну и по менюшкам кратко - отстой.

6 лайков

Привет, реплей записан на новой или старой версии игры?
Нужен репорт с подробностями Gaijin.net // Issues

2 лайка

Где кнопка Ready?

5 лайков

Слева сверху нажмите на кнопку Battle.

Мож во вкладке Battle?

Передадим разработчикам, возможно что-то не работает как должно.

Ну вот кстати опытным путём ещё предложение возникло - почему бы действительно на вкладке с отрядами не держать кнопку идти в бой? Настроил отряд и сразу отсюда стартовать, тем более пространство позволяет.

2 лайка

image

Ужасное выравнивание…

3 лайка

Мда, а куда прежний функционал кнопки в бой пропал, он то менялся на ready → not ready.
Передайте чтобы вернули это

то есть только обсуждается или работы уже ведутся?

Спасибо Ответить. Это старая версия,

и я запишу новую битву для тестирования позже.

1 лайк

А вот идею с событиями - однозначно плюс, нашли достаточно подходящий способ переключения между ними без стрёмных ужасных маленьких точек!

1 лайк