Обновление 0.4.5.39

Спасибо за это нововведение! На самом деле это хорошая тема, потому что у некоторых игроков есть названия запрещенных организаций в никах, что бесит

Ура можно не плакать и не угнетаться!

1 лайк

Проблема только у темпеста, или все испаны 20мм такие?

Да, сегодня заметил в Берлине
их нет

3 лайка

6 ГБ?!? Да вы в своём уме негодяи, проклятые?! За что тут качать 6 ГБ?! Обновы яйца выеденого не стоят!!! Походу снова до свидания, через годик зайду снова!

4 лайка

То чувство, когда ты думал что баг, это когда они не всегда хотели ставиться друг на друга. Оказывается, разрабы думали диаметрально противоположно…

3 лайка

Держу в курсе, на тихом океане, японцы насилуют голых янки-ботов.
Про автоматический сбор наград - жирный плюс.

Т.е. теперь я все-таки смогу закопать ничего не подозревающий вражеский тигр?) С учетом убитой проходимости тут 2 раза копнуть :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

1 лайк

Местами

Абсолютно

За анимации без спроса в 2023 году UX дизайнеру бьют лицо

image
Можно было ЕЩЕ мельче?

Нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕМОВ, когда ты хочешь что-то купить.

Почему сюда не вставили “приобретение золотой заявки”?

Разумеется мы все приобретаем солдат за золото

Тому, кто придумал различать прокаченный/непрокаченный по оттенку монохрома (ОСОБЕННО МАТЬ ЕГО СИНЕГО МОНОХРОМА) - надо выбить глаз. Нехай ему 2 глаза, одного хватит.

И да, пустое место в зоне отрядов- зачот. Нужно туда еще кнопку “открыть за золото”, и китайский гринд готов.

Ребята, все понятно под кого вы делали интерфейс. НО

你为什么用俄语写东西?你的新客户不懂俄语,用中文写

7 лайков

Бедные… Бедные китайцы…
Только русские и европеецы ставят ЭСЭС в никах, а они всего лишь будитскую свастику.

2 лайка

Обнова это хорошо, а один партак не убрали , на ступеньки не можешь, давишь в перед а он подняться не может

Поменять кнопочки местами, развернуть вертикальное дерево прокачки в горизонтальное, усложнить доступ к отрядам и бойцам, “перекатывающееся” меня событий, яркие цвета не впопад (по принципу лишь бы заметно было то чЁ мы Вам тут подсвечиваем) и т.д. и это я только по ангару, в игру ещё не успел сыграть … какая то сомнительная обнова с отвратительной реализацией. Я очень извиняюсь но покажите Вашему дизайнеру меню к примеру “world of warplanes”, пусть научится лаконичности, пропорциям, детализации. Кстати сама задумка с вертикальным меню прокачки я считаю вполне адекватной.
Мое предложение: Меня отрядов на вроде игры указанной выше. Меня каждого бойца, где отдельно открывались бы ВСЕ слоты (и доп.оружие и рюкзаки, и подсумки и фляги, и лопаты), за золото или серебро это уже решите сами.
Начальное меню игры это её лицо, а то что я вижу сейчас напоминает меню шутера из мобилок.

вчера впервые за долгое время зашел в Мск. Там и грунты копаются лучше всего, и ралик ставить проще. в остальных кампаниях бомбы меньше делают ямы, а для ралика нужно чуть ли не выверенный по лазерному увроню бетонный фундамент делать.

Тут на днях кто то шутковал что пеноблоки уложил 3 куба, вот я думаю он пытался в Нормандии респ поставить в выпопанную яму.

1 лайк

Это очень хорошо, тогда приступим.

1. При вхождении в окно боевого пропуска растягиваются иконки заявок на солдат и технику(это баг).
  2. Кнопка войти в бой слишком тусклая. Было бы лучше если бы она была той же яркости когда сейчас наводишь на нее мышкой.
  3. Новые ветки прокачки отрядов хуже предыдущих, особенно трудно разобраться в ветках где очень много опций. Сделайте пожалуйста линии от опции к опции толще. Еще в этих ветках та же проблема с яркостью что и с кнопкой “В бой”. Раньше было проще понять что непрокачено, а что прокачено. То что непрокачено сделайте просто серым, с темными рамками под цвет опции(Пример: прокачка солдат - рамка будет темно-красной, но внутреность темно-серая). Звезды рангов в опциях ветки прокачки солдат очень мелкие по сравнению с прошлыми, и это менее удобно. В целом хотелось бы чтобы размер опций был таким же как у прошлых.
  4. Иконки выбора армии ну слииииишком мелкие. Сразу и не заметишь. Сделайте размер как был. Спасибо.
  5. Все понятно, игра условно-бесплатная, окей, мы поняли. Но магазин можно не тыкать в глаза. В эту игру играют в основном хомяки которые гордятся тем что ничего не купили пока играли в игру, и фишка с переносом магазина на первый план тут не особо поможет, но вот негативные емоции это вызывает. Покупка премиум отрядов это не функция первой очереди, тоже самое касается и наград боевого пропуска. Я скорее зайду в магазин взять аптечку, рюкзак или гранату, потом стволы, потом награды боевого пропуска и уже потом отряды. Я и без магазина на первом плане смог принять решение купить ракетные танки, истребитель и пулеметные отряды, а новый прикол бы ситуацию не поменял. Игрок должен сам быть готов.
    Если вкратце то должен быть такой порядок меню в магазине: 1- Снаряжение, 2-Оружие, 3-Награды боевого пропуска, 4- Премиум Отряды.
    Для меню с покупкой премиум-отрядов можно сделать класические бирки: 1- красная бирка “Распрадажа”, 2- желтая бирка “Новинка”, зеленая бирка “Гостевое предложение”.
    Первая будет намного лучше исполнять роль склонения хомяка достать шекели. Вторая для мажоров и контент-мейкеров которые просто берут все новое, и потом или хвастаются или обозревают новый товар. Гостевое предложение для коллекционеров которые “охотятся” за редкими в магазине отрядами, или просто ждали сильный отряд который однажды не получилось выцепить.
  6. То что теперь отряды и вход в бой поделили отдельно это неудобно. Мне вот нравится перед боем рассматривать все отряды, каждого солдата и оружие. Иногда даже в таких процессах возникали случаи когда я находил солдат которых планировал снарядить новой снарягой или оружием но забывал. Теперь я смотрю только на один отряд и скучаю, да и шансов вспомнить кого хотел снарядить теперь меньше. Тупо забрали часть геймплея :frowning: , а можно вернуть? Мне вот надо.
4 лайка

Опустите пожалуйста станковые пулемёты в меню, а то они в воздухе парят

UPD: Пофиксили, спасибо за оперативность.

3 лайка

2 лайка

Вот чего не хватает в новом интерфейсе:

1. Более быстрое переключение сервера, а не переход по куче вкладок:

2. Кнопка входа в бой в меню отрядов:

3. Более чёткого выделение в древе прокачки:

4. Правильной расстановки в магазине:

2 лайка

А где колесико прогресса постройки, разрушения, тушения и тд?

Здравствуйте. Проверьте данный параметр в настройках. Должно помочь.

А, что в .44 и . 46 патчах правили?