Спасибо за это нововведение! На самом деле это хорошая тема, потому что у некоторых игроков есть названия запрещенных организаций в никах, что бесит
Ура можно не плакать и не угнетаться!
Проблема только у темпеста, или все испаны 20мм такие?
Да, сегодня заметил в Берлине
6 ГБ?!? Да вы в своём уме негодяи, проклятые?! За что тут качать 6 ГБ?! Обновы яйца выеденого не стоят!!! Походу снова до свидания, через годик зайду снова!
То чувство, когда ты думал что баг, это когда они не всегда хотели ставиться друг на друга. Оказывается, разрабы думали диаметрально противоположно…
Держу в курсе, на тихом океане, японцы насилуют голых янки-ботов.
Про автоматический сбор наград - жирный плюс.
Т.е. теперь я все-таки смогу закопать ничего не подозревающий вражеский тигр?) С учетом убитой проходимости тут 2 раза копнуть
Местами
Абсолютно
За анимации без спроса в 2023 году UX дизайнеру бьют лицо
Можно было ЕЩЕ мельче?
Нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕМОВ, когда ты хочешь что-то купить.
Почему сюда не вставили “приобретение золотой заявки”?
Разумеется мы все приобретаем солдат за золото
Тому, кто придумал различать прокаченный/непрокаченный по оттенку монохрома (ОСОБЕННО МАТЬ ЕГО СИНЕГО МОНОХРОМА) - надо выбить глаз. Нехай ему 2 глаза, одного хватит.
И да, пустое место в зоне отрядов- зачот. Нужно туда еще кнопку “открыть за золото”, и китайский гринд готов.
Ребята, все понятно под кого вы делали интерфейс. НО
你为什么用俄语写东西?你的新客户不懂俄语,用中文写
Бедные… Бедные китайцы…
Только русские и европеецы ставят ЭСЭС в никах, а они всего лишь будитскую свастику.
Обнова это хорошо, а один партак не убрали , на ступеньки не можешь, давишь в перед а он подняться не может
Поменять кнопочки местами, развернуть вертикальное дерево прокачки в горизонтальное, усложнить доступ к отрядам и бойцам, “перекатывающееся” меня событий, яркие цвета не впопад (по принципу лишь бы заметно было то чЁ мы Вам тут подсвечиваем) и т.д. и это я только по ангару, в игру ещё не успел сыграть … какая то сомнительная обнова с отвратительной реализацией. Я очень извиняюсь но покажите Вашему дизайнеру меню к примеру “world of warplanes”, пусть научится лаконичности, пропорциям, детализации. Кстати сама задумка с вертикальным меню прокачки я считаю вполне адекватной.
Мое предложение: Меня отрядов на вроде игры указанной выше. Меня каждого бойца, где отдельно открывались бы ВСЕ слоты (и доп.оружие и рюкзаки, и подсумки и фляги, и лопаты), за золото или серебро это уже решите сами.
Начальное меню игры это её лицо, а то что я вижу сейчас напоминает меню шутера из мобилок.
вчера впервые за долгое время зашел в Мск. Там и грунты копаются лучше всего, и ралик ставить проще. в остальных кампаниях бомбы меньше делают ямы, а для ралика нужно чуть ли не выверенный по лазерному увроню бетонный фундамент делать.
Тут на днях кто то шутковал что пеноблоки уложил 3 куба, вот я думаю он пытался в Нормандии респ поставить в выпопанную яму.
Это очень хорошо, тогда приступим.
- При вхождении в окно боевого пропуска растягиваются иконки заявок на солдат и технику(это баг).
- Кнопка войти в бой слишком тусклая. Было бы лучше если бы она была той же яркости когда сейчас наводишь на нее мышкой.
- Новые ветки прокачки отрядов хуже предыдущих, особенно трудно разобраться в ветках где очень много опций. Сделайте пожалуйста линии от опции к опции толще. Еще в этих ветках та же проблема с яркостью что и с кнопкой “В бой”. Раньше было проще понять что непрокачено, а что прокачено. То что непрокачено сделайте просто серым, с темными рамками под цвет опции(Пример: прокачка солдат - рамка будет темно-красной, но внутреность темно-серая). Звезды рангов в опциях ветки прокачки солдат очень мелкие по сравнению с прошлыми, и это менее удобно. В целом хотелось бы чтобы размер опций был таким же как у прошлых.
- Иконки выбора армии ну слииииишком мелкие. Сразу и не заметишь. Сделайте размер как был. Спасибо.
- Все понятно, игра условно-бесплатная, окей, мы поняли. Но магазин можно не тыкать в глаза. В эту игру играют в основном хомяки которые гордятся тем что ничего не купили пока играли в игру, и фишка с переносом магазина на первый план тут не особо поможет, но вот негативные емоции это вызывает. Покупка премиум отрядов это не функция первой очереди, тоже самое касается и наград боевого пропуска. Я скорее зайду в магазин взять аптечку, рюкзак или гранату, потом стволы, потом награды боевого пропуска и уже потом отряды. Я и без магазина на первом плане смог принять решение купить ракетные танки, истребитель и пулеметные отряды, а новый прикол бы ситуацию не поменял. Игрок должен сам быть готов.
Если вкратце то должен быть такой порядок меню в магазине: 1- Снаряжение, 2-Оружие, 3-Награды боевого пропуска, 4- Премиум Отряды.
Для меню с покупкой премиум-отрядов можно сделать класические бирки: 1- красная бирка “Распрадажа”, 2- желтая бирка “Новинка”, зеленая бирка “Гостевое предложение”.
Первая будет намного лучше исполнять роль склонения хомяка достать шекели. Вторая для мажоров и контент-мейкеров которые просто берут все новое, и потом или хвастаются или обозревают новый товар. Гостевое предложение для коллекционеров которые “охотятся” за редкими в магазине отрядами, или просто ждали сильный отряд который однажды не получилось выцепить. - То что теперь отряды и вход в бой поделили отдельно это неудобно. Мне вот нравится перед боем рассматривать все отряды, каждого солдата и оружие. Иногда даже в таких процессах возникали случаи когда я находил солдат которых планировал снарядить новой снарягой или оружием но забывал. Теперь я смотрю только на один отряд и скучаю, да и шансов вспомнить кого хотел снарядить теперь меньше. Тупо забрали часть геймплея
, а можно вернуть? Мне вот надо.
Опустите пожалуйста станковые пулемёты в меню, а то они в воздухе парят
UPD: Пофиксили, спасибо за оперативность.
Вот чего не хватает в новом интерфейсе:
-
Более быстрое переключение сервера, а не переход по куче вкладок:
-
Кнопка входа в бой в меню отрядов:
-
Более чёткого выделение в древе прокачки:
-
Правильной расстановки в магазине:
А, что в .44 и . 46 патчах правили?