Я тебе советую почаще заходить на форум и возмущаться над предложениями, которые тебе не нравятся.
Потому что предлагали снизить награду за бобров многократно, против не высказался никто
Тундра так и делает. Началникэ один и тот же.
ну так я к этому и написал это
Как эту систему включить? Это раз. Второе, иконки слишком мелкие. Это два.
Вот, к примеру, все окно прокачкки вмещается в один квадратик. А почему этот квадратик не растянуть по всей свободной площади? Для чего справа и снизу столько пустого места?
Ну и сам магазин. У вас не так уж много отрядов на покупку, чтобы их настолько мельчить. Опять куча свободного места, для чего? Не лучше ли покупные отряды выполнять с хоть каким-то описанием, а не в виде практически иконки на рабочем столе?
Пока нет.
Да, если выполняли все этапы, то уже сегодня сами сможете с ним поиграть)
в паинте расставляли, не суди их строго
Обеспечение в магазин перенесли, и вкладку по умолчанию сделали с платным контентом. Окна с оружием и бойцами за серебро вынесли в последний порядок. Мне понадобился скриншот от хелпера, чтобы разобраться где окно обеспечения. Может порядок сортировки окон поменяете и по умолчанию сделаете не окно с магазином, а то потеряться можно.
Это просто ужас… Надо будет добраться мне сегодня-завтра за фш, всё переделать.
Скоро же релиз игры по дорожной карте
Эта функция очень хороша, спасибо команде разработчиков за улучшение в этой области.
Но для 3-часового видео, похоже, он не воспроизводится. .
Я не уверен, что это из-за более старой версии записи.
Я увеличил память своего компьютера до 64 ГБ и все еще не могу играть.
Отличная работа, функции работают плавно!
Даже очень длинные повторы теперь можно воспроизводить в выбранных точках.
Раз уж не можете починить урон у пво, мб им фугасы на бзт поменяете? Ббшки хотяб модули ломать будут. На газике только так и сбиваю литаки.
Отряды с техникой в новом интерфейсе выглядят просто бесподобно. Мое почтение.
Мутное обновление и это на 7 Гб ? Весь патч правки цифр , новых карт нет, уровней нет. Что там такого тяжёлого ? ))
Да, мне тоже понравилось, что у гидропланов своя сцена на причале
А где сравнение? Я тебе написал про это как факт, что такое было. Были конечно же те, кто против таких изменений, но узнать больше их или меньше тех, кто за, возможности нет. Но темы то на форуме появлялись от тех, кто эти изменения хотел и предлагал. Решает не общее количество человек, а количество активных на форуме.
Нет конечно
это не приоритетная задача
Это все подготовка к Enlisted Mobile
Отсюда и речь о том что пара активных дегроидов может заскамить механики игры. Было такое не раз. Миномёты, арта, летка постоянно им мешает. Но танки не трогают, больно много васянов на них в сером резвится.