Очень жду. Тогда сообщество стима расскажет разрабам - почём куры в Кабарде. На форум им в основном плевать.
Интерфейс, мягко гворя, спорный:
-минусы
- мелкие иконки. Неужели будет стоооолько вкладок в будущем ?
- Искры на фоне излишне быстрые и яркие. Может, это у меня такое восприятие, но дискомфорт оказывают.
- Меню улучшений…мне сложно что-то внятное сказать. Очень уж мобилками отдает.
вот это, извините за формулировку - колхоз. Вырезано из одной части интерфейса и вставлено в другое место. Но идея с отображением оружия интересная.
Галочка не к месту. одни значки рельефные, вторые минималистичные, третьи сверх минималистичные. - съехал интерфейс. Черный фон за кнопками короткий
+плюсы
- Порадовало меню ивентов большие всплывающие банеры
- сам ангар стал приятнее. С танком просто восхитительно смотрится. Просто и эффектно
- Выкрутились с касками десанта ) Кончено хотелось бы специальные для их рода войск, но и так не плохо. А может она была и я забыл)
И с волосами что-то неладное
А можно сделать имун к возгоранию если боец находится в воде?
Т е если постоянно срабатывает команда на обновление статуса “мокрый”.
Или это уже реализовано?
Пока качаю обновление, но уже вижу слишком яркую гамму, детские иконки прокачки. М-м-можно пожалуйста как-то вернуть старый интерфейс? Там некоторые не сразу нашли магазин
А текстура у формы будет меняться на мокрую, после того как боец из воды вылезает?
пол часа…
Скинь настройки отряда, кастомизацию
У тебя нет фризов в игре?
Вчера были, что вообще впервые у меня произошло. А сегодня в бою ещё не тестил, только интерфейс пощёлкал.
Неужели первые шаги к справедливости?
Тоже этим вопросом задался. Наверное, чтобы создать фон, который не будет сливаться с динамическим бэкграундом с искрами.
Вот и у меня недавно появились. Даже при всем выкрученном на минимум. Перезагрузка игры иногда помогает. Логики в этом нет ни какой.
Какая справедливость? Летая ты получишь 330 с самолета, а с земли сбьешь 90.
Если собьёшь, сейчас все очень печально с этим.
Сделали новый интерфейс, но не добавили возможность фильтровать солдат в резерве хотя бы по классам. Даже кнопку автосортировки пожалели. В итоге список солдат - это хаотичная куча и если я хочу внести изменения в отряд надо глазами искать в этом списке нужного бойца.
Так 90 это бонус к 350, не?
Я понял, что просто 90 получаешь и все. Если бонус, то тогда отлично.