Обновление 0.4.0.139

Изначально не создавать абсурдный дисбаланс по вооружению.
В Москве с начала ОБТ мп 38-40 были против ппд на 70 патронов. Мг34 был не симметричным ответом на универсальный советский ПП.
Позже добавили ппш41 vs беретта на 20 патронов.
За Японию нет онлайна, т.к. кроме болтовок и катан всё стрелковое и вся техника хуже американских аналогов. И т.д…
Если команде ботов дать миллион подкрепов - они не станут побеждать, но игрокам в противоположной команде будет комфорнее фармить.
Не хочу развивать эту тему - переливать воду уже не имеет смысла, существующие кампании вряд ли будут корректироваться.

Я же не говорю что это плохо, просто пытаюсь донести мысль, что мелкие правки в +1/-1% подходят для рубрики “Делаем Enlisted лучше”, а не для “Большого обновления”.

Никто и не запрещает радоваться, не имею ничего против чужого мнения.
А в ответ на моё мнение об обновлении (с посылом, что маловато контента для большого обновления), услышал - “о, оредное нытьё”.

1 лайк

За Японию не согласен. Арисака 38 лучшая болтовка, самозаряд отсу - самый быстрый самозаряд в игре! Да, платишь малым магазином, зато быстрая и перезарядка. Пт ружьё ну тут без комментариев лучшее средство. ПП да, согласен. Не очень. Но и у американцев тоже не рай.
Пулеметы ну окей ,11 плоховат. Пулемет с оптикой - как по мне это фг42 но оооооочень занерфленый. Последний пулемет не знаю, вот остался только он не тронутым. Но вроде говорят у него только прицел плох.
Вообще по сути, Япония это то место, где роляет опыт и колличество людей в Тиме. Есть, конечно, у меня большие вопросы к некоторым точкам, слишком тяжелы в нападении и наоборот, легки в обороне. Но чисто по стволам Япония не сильно обделена

Я вот всё прочитал. И могу сказать только одно - моё мнение не изменилось.
Я впервые зашёл на этот форум чтобы сказать всё что накопилось за многое время в игре. СУКА ВПЕРВЫЕ!!! Я даже с Apex Legends так не горел как с этого обновления. Чтобы вы горели в аду, я думаю, вам и так уже сказали. НО! Ответьте мне кто просил об этих изменениях?!?! КТО ЭТА СУКА?!

1. Я играю на XBox. Только в битве за Москву. Я и так мучаюсь с этим галимым управлением (привет воздушным тормозам на самолётах!). Так давайте мы его поменяем! Теперь чтобы отдавать приказы мне надо выбирать действия стиком! Не кнопками!!! Стиком!!! Кто об этом просил?! Дайте ник, я ему сам напишу, позвоню, приеду/объясню. Я кроме русского ещё три языка знаю - я смогу донести свою позицию. И услышать аргументы. Не сомневайтесь.
  2. Я понимаю что сделать урон у СВТ-38, СВТ-40, АВС-36 и Мосинок сопоставимым ну никак нельзя ввиду баланса. Даже учитывая одинаковый патрон и сопоставимую начальную скорость пули. Реализм вышел из чата. Баланс попытался зайти. Но ему помешала бомба 500кг у фашистов. В то время как у советов максимум 100кг. Да захерачили бы сразу 5-тонку, а советом оставили бы 50кг. Я не говорю про всё тот же фанерный Сб и совсем не летабельный Ил-2. Я плачу когда не могу на Як-1 нормально закуситься с немецким бомбером. И это с отличным пилотом! Что бы вам сказало сообщество War thunder если бы вы им такую физику настроили?!
  3. Я понимаю что взрывпакет был самым эффективным способом зачистки помешений после огнемёта. И нёрф его мог бы кому-нибудь быть важен. Но граната от гранатомёта Дьяконова кому помешала?! Вы вообще тестируете изменения?! Как можно сделать так что при стрельбе с 10 метров из этого гранатомёта в стену за врагом умирает стреляющий, а враг просто ранен?! КАК?!?!?!
  4. Штурмовики и так у советов самые ущербные из атакующих подразделений. Так теперь у меня при наличии в слоте основного оружия полностью прокачанного автомата Фёдорова, штурмовик бегает с Маузером! Кто это просил делать?! Кто это тестировал?! Про урон у ПП вообще не говорю. Это прям боль. Я так понимаю их вообще не планируют вытягивать до уровня обычной пехоты. Как были для обороны, так и остались. Но почему я должен снимать пистолет из слота, чтобы он бегал с автоматом. Я первое время даже боялся что они с ножами бегать будут.
  5. ИИ не изменился от слова совсем. Как тонули в реках под брёвнами, так и тонут. Застревание в заборах и окнах остались. Пробовал их ставить у заборов с мешками - эффект тот же. В итоге как раньше выставлял ботов, а потом обстраивал мешками с песком, так и делаю. Снайперы как не умели стрелять из снайперских винтовок, так и не умеют. До 100 метров ещё могут попасть в цель. Если дистанция больше - не залетает НИЧЕГО!!! А до 100 метров отлично работает обычная Мосинка. А после 100м как работал ПТРС, так и работает. Все данные для максимально прокаченных снайперов с задержкой дыхания и т.д. и максимально прокаченных Мосинок, СВТ и АВС.
  6. Точки возрождения это отдельная боль. Раньше когда ты строил ТВ, то предыдущая ТВ разрушалась только ПОСЛЕ того, как построена новая. А теперь она рушится как только ты начинаешь строить новую. Зачем это сделали?! Мне интересна логическая цепочка, которая привела к подобному нововведению. Кроме того, у меня стали пропадать точки. Обычно когда её сносят, то обычно об этом пишут внизу экрана. А сейчас я просто вижу что её нет. Причём прибегаю поглядеть, может шальная пуля или кто пробегал. НЕТ! Ставил у стены. Со всех сторон мешки. И её нет.

Про микроскопические правки урона на оружии я вообще не говорю. И дело не в MG13 и ДП-29. Не в декоративности КБ-П-135 и Берданки. Просто с каждым патчем играть становится всё душнее. Да, в команде чаще стали попадаться овощи. Да, часто приходится закрывать танком вход на точку, потому что отбиваться даже на Т-34 В ОДИНОЧКУ против ПТ-пушки, двух 4х пазиков и авиации просто нереально. Но это же должен быть шутер в конце-то концов. В котором ты должен получать удовольствие от стрельбы. А сраный minecraft, с минированием всего и вся, стройкой баррикад из танков и мешков с песком. Без убогой попытки хоть как-то обеспечить безопасность своим ботам. Да просто поглядите в kill-logи. Там самые убогие болтовые мосинки и геверты. Процент убийств из автоматического оружия минимален. На кой хрен я должен вваливать 69 бронзовых заявок в каждый ствол, чтобы он был хотя бы на уровне обычной некачанной болтовки?! Боты очередью из автоматических винтовок не стреляют!!! Сука маразм и бесилово.

По итогу хотелось бы получить ответ на один единственный вопрос - вы для кого игру делаете? Просто дайте описание этого коня в вакууме, которому НРАВИТСЯ играть в то, что вы делаете.

2 лайка

Лан))

Чел ты прям бинго, я честно говоря предпочел бы тебе -обновленного бота в своей команде.

Так вот ты какой, цветочек аленький.
Погугли слово аргументы. Говорят при дискуссии частенько к ним прибегают.

Хех, просто прибегают такие люди как я, и ломают точку сбора. Скажи спасибо что точку просто уничтожили, а не заминировали

Ахаххахахахахах, иксбокс, ахахахахахаха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну наконец таки апнули япов, уже побегал в ТО и что то похожее на баланс есть

эх жаль немного СВТ, но хоть подравняли па до 12.7, мне даже казалось что гевер мощнее был

ну честно бред когда у ППД 38 и 40 разный урон, можно было бы это скомпенсировать перезарядкой, точностью, кучностью и т.д. А не когда один и тот же ствол имеет разный урон
да и замените пжл модельки ППД 40 и коробчатому на новые или блестящий ППД 38 сделайте не таким ярким и сверкающим

Здравствуйте, новые команды очень сильно затрудняют играть и усложняют выбор нужного действия. Я не вижу смысла делать команду вызов артиллерии важнее чем сообщения сокомандникам, также всегда была и есть кнопка 7 для этого. В дополнение к этому, поиск нужного действия усложнился по двум причинам: во-первых, теперь мышкой выбирать гораздо дольше (одно движение мышкой раньше и 2 клика против движения мышкой в попытке попасть по кнопке снизу, а потом обратного движения в круг), либо нужно нажимать E, что, пока ты бежишь вперед, неудобно и мешает. Во-вторых, система вкладок позволяла быстро выбирать команды, находить их, но теперь, всё нужное в одной мешанине, поиск нужного действия значительно замедлился, а в бою скорость, порой, является важным фактором, про который нельзя забывать.
Спасибо, что выслушали меня, разработчики enlisted, ваша игра - единственный шутер, в который я играю, и я надеюсь, что вы прислушаетесь к людям и будете делать игру лучше.

P.S. лопаты классные, но порой рандомные декоративные объекты мешают копать.

2 лайка

Верните старый интерфейс общения с командой !

2 лайка

а разрабы ответили почему при смысле игры -зазват точек за захват этих точек дают баллов как за пару фрагов?

1 лайк

Я так понял здесь своя атмосфера. Здесь разработчики принимают благодарности. Я на ютюб уже залил видео с багом пистолетов.

А можно как-то подправить телескопический прицел Springfield M1903A4? Невозможно вести огонь с этим прицелом на расстоянии около 200-300 метров, особенно по объектам в тени на контрасте с освященными объектами или пространством.
И как насчет прицелов Unertlscope или Unertl, Lymann для А4?

1 лайк

Верните старое меню ко андование ботов было удобно замечательно

1 лайк