ЗЗ и откуп

Да

Определённо лучше потрогать лысину и сказать:терпи(нет)

Это не проблема. Зз бойцы и техника-это просто прокачанные топ солдаты и скины на технику

Нет

Ну да,и? И что? Дали халявную зз

1 лайк

Больше напрягает что зз оружие перекочует из зз магазина в коробки, либо другую гачи хрень.

Это что-то из разряда “Слепая девочка с обречённым выражением лица садится за стол, ощупывает таз и огромную гору пельменей со словами: “ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАХЕРАЧИЛИ!””? Что за вечное нытье вечно недовольных? Или тебе должны были 100 ЗЗ отсыпать и мильён серы на аккаунт?

Дали и спасибо, могли вообще ничего не давать, но повернулись к людям лицом. В качестве алаверды выдали весьма весомый приз. Но нытикам мало.
Дай угадаю - дали бы 2 ЗЗ заявки, нашлся бы такой же как ты, начавший ныть - “а че только 2 ЗЗ на оружие, чё не дали ищё на технику”.

2 лайка

А разве сейчас не упадок ??? :joy:
Много игроков и так играет только на ивентах как и я .
А с введением “прекрасного” БП с кучей ненужного хлама :joy: думаю отток увеличился .
Ведь и я проходил БП только ради ЗЗ
Сейчас захожу в игру ради допуска на форум и всё .
Но это конечно же только мои домыслы и они могут быть ошибочными :sweat_smile:

3 лайка

Вот тут согласен на 100500 .
Спасибо говорить не буду :hugs: потому что это игра дали и дали , погоды мне это не сделало . Мне и три погоду не сделало бы , играю только на втором и выбор невелик . Я и проходняком вполне себе справляюсь .

Это как летом в пуховик залез в карман , а там денежка :joy:
Мелочь , а приятно :face_holding_back_tears:

Говорили же, в ивенты уйдут зз ганы

1 лайк

В целом, они могли ничего не давать, да и зз на оружие большинству интереснее скинчиков. Мне в принципе пофиг, дали они зз или нет, шо есть шо нет, дали и дали.

1 лайк

Варианты

1. Вообще оставить как есть. Не ирогать то что работало.
    2.Провести хороший ивент штуки на 4 по оружию
  2. Вернуть скидки на пару дней как под новый год пкред закрытием.

А что ивент запнонсили?