Золотые заявки

Не играл примерно год, решил зайти посмотреть как поживает енлистед, пока заново разбирался в этом ‘‘чудесном’’ менеджменте отрядов и ‘‘грамотном’’ интерфейсе (там реально без бутылки хрен разберешься) вспомнил что у меня было где то около 30-40 десятков золотых заявок на минуточку, а потом наткнулся на новость что их просто тупо удалили без компенсации, это правда? или их всё таки конвертировали всё равно в золото? хотя это всё равно ультра обидно когда откладывал заявки на будущее на интересные стволы возможно холодной войны а тут баз и десятки часов фарма тебе просто по сути обнулили

2 лайка

С подключением! Золотые заявки, к сожалению, упразднены. Так что все что у вас было утрачено. В золото ничего не конвертировали, разработчики заранее сообщили о их упразднении и призывали их потратить, но получается далеко не все успели.

4 лайка

Да
P.S.
Твоя тема не в той категории: “Игровые моды”, лучше переместить ее в “Комнату отдыха”, например

1 лайк

КМы по-прежнему клянутся что была рассылка на почту с новостями об удалении ЗЗ всем игрокам.
Наверное скоро придет, пока никто не получил это письмо.

1 лайк

Не было. Во всяком случае лично я не получал. Новость была за несколько недель до удаления (насколько я помню), те кто в тот момент активно играли в игру успели потратить. Но те кто игру забросили получается не успели. Это далеко не первая тема на форуме в таком духе что игрок возвращается в игру и узнает что никаких ЗЗ у него нету больше.

3 раза предупреждали.Что в паблике что на форуме.Кто хотел,тот успел потратить.За месяц то можно было бы скачать

чел…

Лично для меня обидно, что ЗЗ убрали, хотя я и успел свои потратить. Но причина скорее в том что фарм ЗЗ лично для меня был интересной мотивацией играть в игру, ради покупки необычных стволов и т.д. Сегодняшние ивенты в плане наград значительно более скудны.

Рекомендовал бы вам не слишком давать волю выражениям, но солидарен с вашими чувствами.

С добрым утром.
По меньшей мере несколько анонсов об этом было.

2 лайка

ага. забрали предупредив по сути только активных игроков.

Я как бы тоже осуждаю пропажу ЗЗ, но никогда не понимал особый фетиш отдельных людей, что зачем-то копили огромный ворох ЗЗшек, с расчётом… на что? Что их типа в голду можно будет переводить?)))

У меня помню была 20-тка их, и когда анонсы были, я их просто потратил, времени давали 2 месяца на это, хз как тут можно было не заметить хотя бы анонс.

Об этом говорили даже сами игроки, еще до того как их решили выводить.

2 лайка

для этого надо быть подписанным на вк/тлг/сидеть на форуме/заходить в игру

вот представь нормального человека, который не занимается подобной хренью. с чего вдруг ему знать об удалении зз?

имхо это самый мерзкий поступок разрабов на моей памяти.

Упс…

Удивительно, оказывается чтобы знать о том что происходит в игре - в нее надо играть или хотя-б анонсы смотреть… кто-б мог подумать о таком?

Имхо, разрабы должны были каждому письмо лично в руки передать с платным курьером.
И чтобы не дай бог задеть чьи-то чувства - дать им по семь тысяч золотых заявок, на всякий случай. Ну и по 10 донат отрядов на выбор, а так же по 10тысяч долларов каждому на счёт и эликсир бессмертия, желательно, хоть и не так обязательно!

1 лайк

Это фиаско, братан.

1 лайк

Накопительство, классический порок. Лично я свои тратил при получении, максимум копил по 4 штуки чтобы какой-то новый интересный комплект оружия купить и всё.

Привет новичок на форуме

Надеюсь ты не прочитаешь фанфики про фурри. Но если ты это сделал то вступай в ополчение!

Бро, у него горе, лучше его лишний раз не упрекать :dotted_line_face:

Наоборот. Активные форумчане могли найти это на форуме, активные социальщики - в соцсетях, активные игроки - в игре. А пассивным наблюдателям отправляли письмо.