Не играл примерно год, решил зайти посмотреть как поживает енлистед, пока заново разбирался в этом ‘‘чудесном’’ менеджменте отрядов и ‘‘грамотном’’ интерфейсе (там реально без бутылки хрен разберешься) вспомнил что у меня было где то около 30-40 десятков золотых заявок на минуточку, а потом наткнулся на новость что их просто тупо удалили без компенсации, это правда? или их всё таки конвертировали всё равно в золото? хотя это всё равно ультра обидно когда откладывал заявки на будущее на интересные стволы возможно холодной войны а тут баз и десятки часов фарма тебе просто по сути обнулили
С подключением! Золотые заявки, к сожалению, упразднены. Так что все что у вас было утрачено. В золото ничего не конвертировали, разработчики заранее сообщили о их упразднении и призывали их потратить, но получается далеко не все успели.
Да
P.S.
Твоя тема не в той категории: “Игровые моды”, лучше переместить ее в “Комнату отдыха”, например
КМы по-прежнему клянутся что была рассылка на почту с новостями об удалении ЗЗ всем игрокам.
Наверное скоро придет, пока никто не получил это письмо.
Не было. Во всяком случае лично я не получал. Новость была за несколько недель до удаления (насколько я помню), те кто в тот момент активно играли в игру успели потратить. Но те кто игру забросили получается не успели. Это далеко не первая тема на форуме в таком духе что игрок возвращается в игру и узнает что никаких ЗЗ у него нету больше.
3 раза предупреждали.Что в паблике что на форуме.Кто хотел,тот успел потратить.За месяц то можно было бы скачать
чел…
Лично для меня обидно, что ЗЗ убрали, хотя я и успел свои потратить. Но причина скорее в том что фарм ЗЗ лично для меня был интересной мотивацией играть в игру, ради покупки необычных стволов и т.д. Сегодняшние ивенты в плане наград значительно более скудны.
Рекомендовал бы вам не слишком давать волю выражениям, но солидарен с вашими чувствами.
ага. забрали предупредив по сути только активных игроков.
Я как бы тоже осуждаю пропажу ЗЗ, но никогда не понимал особый фетиш отдельных людей, что зачем-то копили огромный ворох ЗЗшек, с расчётом… на что? Что их типа в голду можно будет переводить?)))
У меня помню была 20-тка их, и когда анонсы были, я их просто потратил, времени давали 2 месяца на это, хз как тут можно было не заметить хотя бы анонс.
Об этом говорили даже сами игроки, еще до того как их решили выводить.
для этого надо быть подписанным на вк/тлг/сидеть на форуме/заходить в игру
вот представь нормального человека, который не занимается подобной хренью. с чего вдруг ему знать об удалении зз?
имхо это самый мерзкий поступок разрабов на моей памяти.
Упс…
Удивительно, оказывается чтобы знать о том что происходит в игре - в нее надо играть или хотя-б анонсы смотреть… кто-б мог подумать о таком?
Имхо, разрабы должны были каждому письмо лично в руки передать с платным курьером.
И чтобы не дай бог задеть чьи-то чувства - дать им по семь тысяч золотых заявок, на всякий случай. Ну и по 10 донат отрядов на выбор, а так же по 10тысяч долларов каждому на счёт и эликсир бессмертия, желательно, хоть и не так обязательно!
Накопительство, классический порок. Лично я свои тратил при получении, максимум копил по 4 штуки чтобы какой-то новый интересный комплект оружия купить и всё.
Привет новичок на форуме
Надеюсь ты не прочитаешь фанфики про фурри. Но если ты это сделал то вступай в ополчение!
Бро, у него горе, лучше его лишний раз не упрекать
Наоборот. Активные форумчане могли найти это на форуме, активные социальщики - в соцсетях, активные игроки - в игре. А пассивным наблюдателям отправляли письмо.