Здраствуйте, дорогие форумчане. Как вы знаете недавно ЗЗ были удалены, ЗЗерлин был взят, народное ополчение ЗЗ проиграло.
Увы мы не смогли защитить наш Энлистед! Нам не хватило массовости, не хватило сплоченности… Но я всё равно хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал нашему движению, кто защищал ЗЗ, кто то пришёл позже, кто-то во времена, когда никакого комитета ещё не существовало. Но всё равно спасибо вас всем @c4qph2 , @Мёртвый_Тюлень , @_DELAVR , @FNFAL2017 , @_CLS_1 и многим другим!
Казалось бы это конец, Тюлень и Саботир пропали, но это не так… Мы живы, недавно Тюлень приходил на форум, а вот вернулся и я. Это не конец, Комитет выжил и стоит стойко и гордо! Надежда ещё есть…
ВСЁ. ТОЛЬКО. НАЧИНАЕТСЯ…
Вступайте в КСЗЗ!
Ваш ззитлер уже застрелился все. Спамом труп не поднимешь.
Ясно.
Зиглер? Не слышал.
Это уже фаталити
АКТ о капитуляции работает лишь в одну сторону
Ззитлер
Никто из руководства комитета не подписывал капитуляцию, это ложь. Комитет эвакуировался и спасся. Пусти и на некоторое время потеряв связь, но теперь мы снова вместе и готовы продолжать.
иглер?
Неа
И кто ЗЗитлер из нас? Тюлень?
Это сделали за вас полностью уничтожив все. Даже надежду в последнем патче. Вы правительство без страны без возможности хоть что то решать.
Оооо, комитет далеко не труп. Ты не представляешь наш масштаб и планы…
А кто из вас застрелился? Ззитлер это золотая заявка а не кто то из вас.
Какие еще золотые заявки?
Спам пустых ни на что не влияющих тем? Причем посты Тюленя то я лайкал.
А тут крик агонии не более. Ваше влияние нулевое хоть каждый день спамте темами про зз их не будет все. Одних бессмысленных тем Чешира достаточно и остальных любителей смотрите какой скрин
А, риппер?
Что риппер? Риппер умер в клане ЧАЭС.
Кто?