Золотые заявки на оружия технику солдатов перевести в золото

Предлагаю золотые заявки на технику оружия и солдатов ви же хотите убрать предлагаю перевести их в золото к стоимости золотой заявки я думаю не все будут растроени такому предложению.

17 лайков

Хорошее предложение, озолотим фн фала

12 лайков

Первое что пришло в голову)

Ну вобще оружия технику же можно купить за золото вот почему так разрабам не сделать?

1 лайк

Скупить все прем отряды за голду. Будь я разрабом, то предпочел бы что бы этого сообщения не было)

Если в золото и переведут, то явно не в 750 или 1200, скорее всего, 75 и 120 будет адекватная компенспция

Это вобще мало кому оно надо 75-120голди?? Полний грабёж игрока что можно купить за такие копейки? Я потел на заявки долго собирал и мне копейки дать в конце концов?

Ну так никто не будет платить полный золотой эквивалент, слишком большая халява. Просто заранее заанонсят закрытие магазина с зз и трать на что хочешь.

1 лайк

Ну им придется пойти на компромис, что бы не потерять часть аудитории. Будем надеяться что введут что то уникальное или старое за зз.

Я про зз по оружию хочю чтото нового но увы нету нормального. А по золотим заявкам технике вобще нету нормльних танков брать и не хочю брать.

А ты какую сторогу играешь?

С техникой я вообще бы не парился, ну взял я себе тигр 123 или как там. По итогу стоит хеншель с сетапе. Тоже и с самолетами, чисто скинчики.

Я прокачал 3 нации ща докачую япошок. Я оружия пересмотрел нету такого нормального для меня а нового не купить как ранше сразу а ща в пропуске забрать.

“Подкупим главного Бунтовщика”

Спс тигра мне не надо я очень давно за зз брал смисла мне нету.

Так в технике вообще смысла нету. Оружие бери для души. Я себе взял пару язиковых, 1 шт брэн 100, 1 фаркуар (пушка огонь) 4 пулемета фн и 2 брэды пг. На самом деле всех язиковых хотелось бы заиметь.

Та язиков мне не надо возможно пулик один взяну амерам очень кстате понравился.

1 лайк

На удивление не плох. Единственное что с ним от бедра не позаливаешь. Бойцам в одряд закинул, где-нибудь приложиться с упора одно удовольствие, умеренный темп стрельбы позволяет эффективно сдерживать пехоту.