Вы просто не представляйте что я хочу предложить для добавления в ближайшее обновление…
Предложение #1
Вернуть в продажу отряд Штурмовиков ППД-40 ДСЗ с доработанными статами.
Про улучшение с добавлением “стоковых” специалистов я вообще молчу.
Вернуть в продажу отряд Инженеров СКС-31 Ну статы вроде ещё пойдёт.
Вместо доработки Специалистов могу предложить Вернуть/Починить их кастомизацию (!)
Предложение #2
Перенести ИС-2 (обычный) и Шерман “Фаерфлай” на 4й БР (для США аналогично)
Если второй претендент по сути, а возможно даже и по факту является ЧиСтЫм аналогом Пантеры, которая является САМЫМ лучшим танком 4го БРа по моему мнению - то данным Шерманам уже давно пора туда же. Если это как-то сильно повлеяет на баланс - прошу комментарии к этому вопросу. Будет самому интересно.
Что касается ИСа… ну вот просто хочу…что ещё сказать…
Опять же, если брать в учёт что на 4м БРе находится наишикарнейшая Пантера, которая просто не имеет себе равных на своём БРе… То что тут томится. Тем более не думаю что ИС-2 таааак сильно испортит баланс.
Его запросто могут забрать танки 3го БРа без особых проблем (что уж говорить про одноклассников), а с учётом того что у него довольно-таки долгое КД (+урон фугаса/Тундра-моменты) сильно дисбаланса не будет.
Если с чем-то и тут не согласны - прошу прокомментировать.
Данные предложения заставят меня задуматься о создании сетапа 4го БРа за СССР. Пока что такой имею только за Ось. (ибо там всего хватает и есть чем поиграть с интересом)
Вот такие дела…