Знамя

Предлегеаю в качестве какой то декорации и разнообразия за определённую оплату ввести боевое знамя своей части, которое будет держать 1 из бойцов отряда в ангаре.
На московских отрядах ранние образцы,
На берлинских более поздние:
image
Тоже самое и на других нациях

9 лайков

Немцам тоже знамя дадим ?

9 лайков

дать игроку вместо топора в слот, боевое знамя и спринт 130% Это шутка. Хотя на видео много раз видел как бежали со знаменем на поле боя. именно бежали.

1 лайк

Можно это в качестве трофея.

2 лайка

Немцы с советским знаменем наперевес ? Порвутся и особо бойкие за советов и особо ревностные за немцев)

Ну давая знамя СС вводить. Сколько там порвется? Не меньше точно

3 лайка

Я в целом считаю идею со знаменами глупой. Знамя это более серьезная вещь, несущая определенный идеологический контекст. Чего в играх быть не должно, по крайнее мере в том виде который предлагает автор темы.

2 лайка

так и есть.

можно и немецкие флаги ввести. я вот даже один накидал, с учетом цензуры листка.

4 лайка

image

5 лайков

Пошел респ ставить, а тебя бот красным знаменем палит.

Звучит это 1 в 1 как уже существующие наши плакаты, разве что их в ангаре никто в руках не держит.

2 лайка

:smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:
А может быть есть на это мод? Это не мне, просто интересно

1 лайк

Ну моды этж совсем другое дело. Делай что хочешь. Тут же смысл что коммерческая структура к этому не имеет никакого отношения

1 лайк

Но у нас же тут не наполеоновские войны, какое знамя то? В обычных условиях, когда не требовался символическое взятие города и т.д, никто размахивая знаменами не воевал на поле боя. Такой декоратор смотрелся бы легкомысленно и неуместно.

Можно, не знаю, сделать так чтобы на точках захвата поднимался флаг фракции которая захватывает, как в Battlefield 1. И то поднятие флага над очередным раздолбаным сараем выглядело бы нелепо. Ноо может информативно зато.

1 лайк

Да, а у немцев знамён небыло?

Были, но выдача немцам знамен это не этично, и ведёт к конфликтам которые игре и разработчикам нафиг не уперлись

1 лайк

Вот эти которые, свастику можно на кайзеровский крест заменить, про использование их в бою действительно лишнее, но в ангаре красиво бы смотрелось не больше, чем просто дикорация. Никто не говорит знамя 150 сд ставить, хотя его моделька в игре уже есть.
1f6c14b94d0957269c6691b1199ce7fd2b73e109

Замазал бы хоть, пока по шапке не дали…
(Несмотря на то, сколько свастонов висит на еврофоруме)

1 лайк