Значительно сократить количество зон высадки в тылу

Ну практически невозможно же партизанами пользоваться. Буквально на КАЖДОМ шагу в шахматном порядке эти самые “зоны высадки”
Вы класс партизан зачем сделали? чтобы они погибали в этих зонах??
Можно сократить их количество, а не как сейчас - делаете партизан бессмысленными, так как они по факту по тылам могут ходить кое-как

2 лайка

Надо просто респы отодвинуть стандартные, а то они иногда почти вплотную к точке захвата.

Нет не надо, ТО 2,0 на старых картах не надо.

1 лайк

Партизаны в тылу должны страдать.

1 лайк

На самом деле бесит! как-то мы отступали, и я бегал за танком врага. в итоге он проехал через “стену спавнов” а я чуть не сдох, потерял кучу времени и потерял танк.

Толи пусть они всегда будут видны, опытные игроки и та запомнить могут, они же статичны.

Толи сокращать и раздвигать их.

или вообще оба варианта.

Ммммммммм выкачал партизанов и могу сказать… Это обычные штурмовики +1 пп и приятная фишка в ботокатках “трофеи” с полным бк , а те кто ищет что то в серой зоне-желаю найти мозги. В обороне ботов поддавить -окей , но на атаке бежать за точку -это clown

А в чём тогда их смысл?

Вы имеете полное право так считать, а я имею право не согласиться.

Ну или Арденны, где тоже бежать порой ой как далеко (еще и по полю, чтобы веселее было).

1 лайк

Нет, ибо они уже достали если честно. Партизанов в принципе быть не должно в том виде, что они есть сейчас. Болтовки, базуки и 4 человека с невозможностью захватывать точку, вот их удел

Пока вы лазеете в серой зоне - кто то должен сейвить точку или ее захватывать . Увы мне чужды почти все классы в этой игре . Ибо мета онли штурмовые отряды

1 лайк

А что в них имбового !? Могут лазить в серой зоне , минировать точки(редкость) ибо до серой зоны надо дойти , а если в ботокатках , то респов тупо нет . А если полная с людьми (которые не пьют водку во время игры) то ты тупо не подойдешь , большая плотность игроков. Они имба только против ботов.
Я им взял мины противотанковые -кешбэк делаю на 400 очков раз в катку . Прикольно, но против пива только работают , адекватные по дорогам не ездят

Очень было круто когда такой красавец выбежал из куста на мой бтр и перебил буквально всех с ПП. Ибо вылезти с грузовика быстро это слишком сложно.
Многие карты так же имеюют по одному выходу на технике, и он быстро забивается от остовов техники

В процентах 40 боёв только ставлю респы, представь как мне весело, красавчики набиваю эт фраги на танчиках и сбивают бомберов, а я с рук молотка не вынимаю

Да не только
В первую очередь они бесят захватом точки, если ты им здаш первую точку, то и проиграешь все остальные, они просто заранее забегают на точки, а ты с предыдущей ещё не отсутступили.
А ещё комбинации с десантом.
Не было б у партизан захвата точек и был бы запрет их брать для сквадов в 3-4 рыла, пожалуйста оставляйте, а так дисбалансный кал, от которого пострадали те игроки, которые стараются играть, а не сидеть в на танке в сз . А ведь обещали в первую очередь, что партизаны против них будут, но в итоге зенитчик как и танкист ничего не потерял, а я как активный игрок, должен
Поставить спавн, защитить спавн, побежать на точку, захватить точку, и повторять первых два постоянно. А я не знаю, например хочу на технике поиграть иногда, а ведь как только в технику слез, почему-то сразу точка и упала.
Сквады стали ещё опаснее, а в одиночку стало просто невозможно играть. Пусть разрабы в требованиях игры напишут - обязательно дискорд и 3 друга и сношайте рандом

На многих картах, буквально только по дорогом можно и проехать. Был случай, когда противник заминировал переезд на аэродроме, единственный где танки в рельсы не долбятся. И мы тупо слили, так пока немцы расстреливали с танков нашу пехоту и инженеров как в тире, нашу танки тупо не могли на них нормально выехать
А никаких миноискателей в игру не ввели. Очень круто как по мне .

Да да да, продолжайте тешит себя илюзиями.
не буду мешать)

Я сужу по себе . Ибо для меня не позволительная роскошь бегать где то не на точке… У меня по кд мусор в тиме и на выбор либо по кд лузать или играть в 3 штурма на точке. Если меня нет на точке-приматы сосут сразу же
Я бегаю в серой зоне только на обороне , когда зажму челов и не даю выйти из нее

да какая разница кто как воюет и какие отряды ему нужны? какое ваше дело?
речь идет о том, что есть класс, который реализовать крайне проблематично из за сплошной зоны высадки, которые не видны и которые порой натыканы в метре одна от другой.
ну идиотизм это же
Или сократите хотя бы их размер, если не молжете убрать количество.
Но сейчас тупо нельзя ее пробежать даже

партизаны в этой концепции аболютно ничего не меняют. буду ли я бегать партизаном по тылам кошмарить мазуту, буду ли сидеть на прозрачной крыше оперы с винтовкой, буду ли инж.пушкой с холма обстреливать респ или стоять в своей серой зоне на кв-1, на точке меня не будет в любом случае.

в сухом остатке мы имеем именно что полуиграебельный класс партизан, потому что отряд в 60% случаев состоит из 1 чела, а остальные, будь их хоть 10, все-равно либо по пути застралят, либо в на точках респа помрут, т.к. оббегать они их не умеют. да и сам не редко помираешь в них, потому что их может быть буквально 4 штуки бок-о-бок и ты не знаешь где они и где кончаются.

Дядя - сколько в % людей кто умеет играть и роляет в бою ?? В основном приматы берут партизан и сидят в серой зоне с болтовкой и ничего не делают! Любым отрядом можно рвать( кроме минамета) Это класс я не знаю для кого ! Но для этого руки и голова нужна. Даже боже упаси снайперами! До бр - я сам играл на снайперах! С стг прицел снимал и у меня был стг , а не мп 43.На тот момент не было стг и мп был чуть хуже

не надо обсуждать кто как играет, нормальные люди играют хорошо, и не нужно им мешать искусственными ограничениями и глупостью.
Есть класс партизан, действующих, по задумке - в тылу. Так дайте им возможность там находиться, а не умирать от бесконечных и невидимых зон высадки