Решил поиграть на 3м БР и вытащить из гаража ивентовую тачанку, по пулемёта все предельно ясно, по винтовкам сомнительно, но ок, встал вопрос- какой ПП выбрать. Взял все 3, по одной штуке качнул на 3 звезды, поиграл не понял. Сходил на тренировочную площадку, опять не очень понял. Явным аутсайдером пока выглядит MP35 и удобный прицел не спасает, остаётся привычная мне Беретта, но с магазом на 40 и zk с хорошей скорострельностью, но маленьким магазом. Кто долго сидел на 3м БР какие соображения на этот счёт?
Беретта м38/42. Опечатался
Зк мета. Остальные удовольствие от игры
Зк , остальное только для разнообразия
Я тоже также тестил, бегал стрелял, в итоге выбрал мп35, хоть у него отдача кривая, если привыкнуть жить можно, а самое главное у него урон больше, по ощущениям естественно, особенно на средней дистанции, зк тоже хорошая пушка, можно смело брать всем, а беретта как будто и точней чуть и магазин больше, но как будто в перестрелке слабый урон, цифр не помню понятно дело, в общем бери зк, не ошибешься
А вообще мп40 спокойно до 5бр играется
Я и на 2м, то с МП 40 не особо играл. Чисто по остаточному принципу водителю, медику и танкистам раздал
На вкус и цвет говорят все фломастеры разные, для меня мп40 это один из лучших пп в игре, после секторного ппш (который на 3 БР), убойный, точный, контролируемый, выглядит брутально, сразу в голове соответствующие образы мелькают
Ну, мне ещё до объединения компаний МП40 просто надоел, во всех компаниях считай основное оружие, а как Беретту М1 на 2й БР спустили, так на нее перешёл, ИМХО уж очень она комфортная, да и валялись без дела ещё с Туниса.