Акционный БТР германии тот что с пушкой, после обновления стал что-то прям живучим даже не убиваемым. 2 фугаса и один бронебойный из ИС-2 а у него только гусеница спала. Его реально не уничтожить только если он сгорит. А это напомню точка возрождения.
В чём проблема затруднения уничтожить с панзер фауса60 или взрывпакет.
Так со всеми БТР-ами и машинками и не только после обновы. До нее все ровно то же самое было.
А не берут ракетницы такие тачки. Че, вон ГАЗ ААА спокойно танкует обстрел из GrB 39. Хотя там вообще брони нет. Так уж у нас машинки работают.
Принял , бросаю свой ис-2 убиваю экипаж, беру бронебойщика и бегу к этой машинке 200+ метров чтоб её убить, советы гения они такие
В том, что автор был на ИмбаС-2, а танкистам выдать пазер фауст нельзя. Если бы можно было - то из ИСа бы никто из пушки и не стрелял)
Так я имел чтоб там отрядом уничтожить.
Вся соль что я пробовал и панцерфаустом 2 раза один в бочину другой в в движок и сосиски кидал 2 раза последний в плотную подбежал.
Не берет я всем пробовал. Ему все равно. у меня это не первый бой с этим корытом.
Вообще то у БТР есть полоска здоровья как и у машинок. Но здесь походу его приравняли к танкам и когда он пустой он неубиваем.
При этом я до обновы этот БТР шотал со одного попадания с ИС-2
У него есть снаряды в задней части бтр снизу, стреляешь туда и шотаешь, даже с ракетницы туда залетает с шотом
Есть приколы у техники с открытым верхом, нужно по ним два раза с фугаса стрелять, первый убивает экипаж полностью, второй уже технику
Так он пустой был 2 раза попал из фауста
Прикол что у бтр есть хп. Та же лвт если в нее стрельнут с того же фауста умрет не зависимо от попадания куда либо. Конкретно этот бтр жрет все.
Ну чтоб фугас иса не убил ханомаг
А ведь было… Такое надо на форум бы кидать, но количество матов там запредельное.
стрелял 2 раза в бок, делал черную гуслю и какие-то модули, но он жил и жил, пока не зарядил бб и не дал в мотор
Фауст кумулятив наносящий точечный урон
Я знаю с но эти хп можно как сразу снести так и долго
И не понятно же как работает эта механика. С пт винтовки бтр быстрее умирают чем от гранатомётов и снарядов. Американский студебекер отлетает от пары выстрелов в бензобаки.