Знаешь что такое ханхингойский куст ?
Мне интересно, а что ещё можно добавить япам на топ бр? Ну, кроме тип 2 А под патрон тип 95, и то его, возможно, и не введут, т. к. нет ни фото, ни чертежей. Да даже на лоу бр вводить-то нечего, кроме нескольких картонных танков. Собственно говоря, даже достоверной бумаги япам только-то не найти, есть одна винтовка и о-и, и всё, вся остальная бумага — это выдумка вар гейминга или летка, а игра про пехоту, так что стрелковки по любасу всегда должно быть больше, чем техники
Разрабы ушли заниматься мега актуальной игрой блек лайф меттер и делать пехоту в вар тундере
Там были всякие бумажные танки по типу тип 100 О-И и был танк с 105мм пушкой от хори но забыл как называется
Да и япам бы самолёты новые
Я о них уже писал и подметил что их мало и вообще читай что я пишу внимательно
Я же писал что главное это ввод новых пушек для пехоты, а техника это дело третье
звучит как две мертворожденные идеи
такое мы одобряем
Когда этот лутершутер которых на рынке как грибов накроется медным тазом, а он определенно накроется, то я даже злорадства скрывать не буду. Потратить горы ресурсов и человекочасов на проект, аналогами которого перенасыщен весь стим, вместо того, что бы развивать уже готовую игру, приносящую деньги, это кем надо быть?