Ждём всепоглощающий НЕРФ советов!

урон 6.9 вернёт ППСы в строй.

меняем бр на 4 просто. или на 3 мухахаха

немецкие СТг имеют схожую скорострельность. Почему нет то. Их тоже порежем.

1 лайк

минусы?

мкб 42 уже передали на бр 4, так что не будет проблемы снизить скорстрел ас 44 и переместить на бр 4

2 лайка

А у амеров 100% на автоматике, ждём

Ой да,будто для историзма делали. Тупо зеркалят советы и япов.У наж же профессиональные игроки любят циферки.

Есть вещи, которые являются балансными характеристиками (например урон, скорость зарядки), а есть историчные параметры (например масса, темп стрельбы). Первые можно крутить сколько угодно в пределах разумного, а вот вторые должны соответствовать тому, что было на самом деле. Ведь если у тебя все характеристики взяты с потолка, то что остаётся в сухом остатке? Так ведь можно из мп-40 сделать калаш или из ППШ сделать очень медленную пушку по типу Шоша. Зачем нам это нужно? Какой-то хотя бы минимальный баланс с историчностью должен быть соблюдён.

Как я понимаю с ППСом, там просто придётся поменять местами ППС-42 и ППС-43. Неприятно конечно, но не критично.

Ну тут ничего не попишешь. Если у него был такой темп, значит должен быть. Можно балансить другими статами – уроном, перезарядкой, но темп нужно менять.

Вот это вообще очень жаль. Это вещи, которые разрабы должны были проверять внимательнее потому что это то, что люди выбивали с ящиков, донатили и т.д. Печально, что разработчики так халатно относятся к параметрам даже у такого оружия. Но тем не менее, это оружие тоже нужно приводить к историчности. Делать это нужно аккуратнее, чем с любым другим оружием т.к. это вещи более редкие, и тем не менее. Надо улучшить другие балансные статы, апать зарядку, урон, двигать по БР. ППК, например, вполне можно сдвинуть на 1 если чуть нерфануть, ППД БРАМИТ я бы посмотрел с низкой скоростью, но большим уроном (как Томми).

Опять же, ты говоришь только про плохое, но есть ведь и много хорошего. Например, я бы не отказался увидеть увеличение темпа стрельбы у советских пулемётов на 3-4 БР (как в теме Делавра), этот класс оружия у СССР давно в ауте.

4 лайка

По шире открывай и тогда дадут 6.9 да и вообще это не та разница за которую на держаться

Опять тряска… Я правильно понимаю, если говорят об истории (каким оружие было на самом деле), то это “конец”, “нерфы”. А вы не допускали, ну не знаю, что часть вещей не будут делать, хотя бы из-за того, что придется перекопать баланс других пушек?

Чуть выше, но как там говорилось “ой, эти 10-20-30-50” не так решают. Хех.

4 лайка

Мкб да а ты попробуй двинуть ас на 4бр я посмотрю как ты будешь это делать даже с скорост которая будет ниже

а что-то против сказал разве?

По твоим словам можно понять что девлар просто засланный, или же к нему обратился разработчик и сказал нам надо чтобы это исходило не от нас а как бы игроков,что ж охотно прверю, и не такое видели

А в чем смысл таких заявлений:

С пустого места тряска началась у советов. Еще ничего не трогали, а уже вой.

1 лайк

откуда мне знать, я не кент

Не совсем так, там сказано что только прототип, а как поступит разработчик ты знаешь, я думаю нет и я не знаю так что может этого и не быть в будущем в игре просто дадут тебе низкую скорострельность и до свидания

кент - это совет… пхпхп пчпх… ясно.

При чём как делвер создаёт тему , о бафе СССР , так сразу красавчик , а как что то о историзма , даже не нерфе , так сразу вой )

4 лайка

мкб можно а ас нет?

Жаль но давайте это все похерим а Обалденно получается

Безручко Высоцкого - ппк42 - Брамит ну как то жили все это время с этим и ничего страшного зачем это все портить

Фото DELAVR и разработчика в цвете.
nk7sj5ak

Они [разработчики] ждали эту тему четыре… Нет. Пять тысяч лет, чтобы понерфить СССР!

12 лайков

Ну во 1 не из пустого совсем хелпер забрал на подумать а зачем я буду думать что он там подумает я думаю что надо заранее думать чтобы этого не было и потом чтобы думать было не больно