Жалобы на внешний вид

Посоны.
Я уверен, что каждому из нас что-то не устраивает в визуальной части игры.
Строчите сюда предметы своих жалоб и (опционально) предложения по исправлению.
Угачи

графон приятный безусловно, но анимации ужасные их надо дорабатывать, ну и разрушаемости не хватает, хотя бы условной

2 лайка

Туман. Ничего из-за него не видно. Зрение уже на дно упало(

1 лайк

Наличие солдат с азиатской внешностью за американцев в Нормандии. Откуда они там?
Да и вообще, я бы дал возможность игроку настроить/перероллить внешность своих солдат. Такая мелочь ведь никому не помешает, а игроку будет приятно.

1 лайк

Любой каприз за ваши деньги. Донать.

Блин… Это ящик Пандоры просто…

Мне кажется, что основная проблема анимаций, по крайней мере перезарядки, это переход от перезарядки к нормальному положению рук. У некоторого оружия этот переход дёрганый всегда (например, тактическая перезарядка М3/М3А1), а некоторое проявляет себя таким образом только в неизвестных мне условиях.
Вот, я видел в ролике justgameplay’я перезарядку ППС. Сама по себе она нормальная, но в самом блин конце этот кривой переход к боевому положению оружия.
Хотелось бы улучшить взрывы арт.снарядов, чтобы получилось как в, например, post scriptum
То есть:
Взрыв должен быть “вытянут” вверх
Более сочный огонь
Чёрный столб взлетевшей в воздух земли высотой 8-10 метров - должен быть в составе взрыва.
Поменьше искр

Надо поправить внешнее наличие вроде как отстреляной гранаты на PIATе и винтовках с наствольным гранатомётом. (Про штурмпистоль не знаю - не играл)
Также, насчёт PIATа - уберите увеличение гранаты в размерах после зарядки. Багрепорт уже был.
Надо что-то делать с плоским небом.
Взрыв взрывпакета надо улучшить - нужно много огня при взрыве, а то сейчас только грязь и пыль.

Кроме того, нужно намного больше дыма (пороховых газов) при стрельбе

1 лайк

Вообще те кто видел как стреляет оружие в реальности меня поймут. Само дульное пламя должно быть менее заметно, гораздо больше должно быть дыма и пара

1 лайк

А бездымный порох ещё не изобрели?
Сколько стрелял, что то не разу особо много дыма не было. На улице вообще ни кого задымления, в помещении без вентиляции начались проблемы с задымлением, после отстрела нескольких тысяч патронов.

Изобрели, только вот он только называется бездымным. Посмотри хроники ВМВ, а именно - стрельбу с Мг34 и ППШ, например.

Полностью согласен. Штука маленькая - а приятная. Я, к примеру, хочу полностью воссоздать свой преумный отряд до вайпа: поменять имена и внешность.

Что мне смотреть хронику. Я сам стреляю.
Да и на хронике особо дыма нет от стрельбы.

Это американцы. Там сборная солянка исторически, в которой китайских эмигрантов на 1940 год было около 100 тысяч. Не помню, правда, разрешалось ли им быть в армии, пакт о равноправном положении был позже, как раз вроде во время войны. Но теоретически - вполне себе. Вся ихняя железная дорога и весь Сан-Франциско отстроен с большей долей китайской рабочей силы.

Это не хроники, но тем не менее

И из чего же вы стреляете?

1 лайк

Из приводов страйкбольный, там дыма нет