Зернистость картинки

После сегодняшнего обновления картинка стала зернистой, особенно хорошо видно если посмотреть в помещение на скрине

Вопрос, будут ли это фиксить или можно это пофиксить как-то самому?
Это точно есть у целого ряда игроков, проблема не у одного меня.
@Marty_Hoffman

Мне помогло:
Поставить игру на максималки, супер разрешение и т.п. → перезапуск → поставил минималки → перезапуск → зернистость пропала.

7 лайков

А зернистость какая в игре выставлена?

А где такой параметр в игре?
Я че-то в упор его не вижу в графике

У меня тоже самое 0.

Резкость, я не так назвал. У меня было подобное, попробуй в настройках видеокарты посмотреть. Может быть такое, что игра берёт глобальный параметр, а не внутри игровой

Если ты про Sharpening, то он выключен, я на минималках играю

Что тут убирать?

Посмотри тогда в параметрах видеокарты, может глобально он задействуется

я лично сильных отличий не заметил
наверное потому что на минималках :melting_face:

Кажись нашёл, фильтрация 16х и ультрасглаживание делает лучше.

1 лайк

я тоже на минималках, но у меня и еще нескольких человек зернистость появилась, на скрине это не так плохо, а в движении это вообще ужас какой-то

ага, и слезть с минималок которые позволяют хоть что-то видеть в помещениях…

Я фонариком в экран свечу, вроде лучше.

Лучше.

Вопрос остается открытым, я в настройках карты нужного пункта не нашёл, слазить с минималок желания нет, да и не помогло это мне, мб у кого-то получилось это вылечить.

хотяяяяяя… чтото начал замечать
действительно зернистость побольше стала

Мне помогло:
Поставить игру на максималки, супер разрешение и т.п. → перезапуск → поставил минималки → перезапуск → зернистость пропала.

У меня получилось фиксануть, сообщение выше, вдруг кто-то еще к тебе обратится с такой проблемой

Уэээ…
А если моё старое барахло максималки тупа не тянет?..

так у меня тоже, хоть и не барахло, но я же с ними не играл, чисто поставил в моменте что бы параметры сбросились какие-то, и вернул минималки