То что зенитку теперь нельзя наклонять вниз это просто бред, а главный бред что об этом знают опытные летчики, которые аннигилируют всю карту, летая низко к земле. Окно для того чтобы сбить самолет из-за этого очень маленькое, а высиживать и ждать следующее не выгодно. Также это усугубляется тем что зенитку поставить ровно очень сложно, а угол ограничения наклона зависим от земли, а не положения зенитки.
В итоге для того чтобы сбить такого летчика требуется прикладывать кучу усилий, стрелять в него из ПТ, ставить пулемет и тд
PS на городских картах всё еще хуже, так как там окно для попадания еще меньше, из-за домов вокруг
PSS Просто крик души, когда ты ставишь зенитку и она банально НЕ ОПУСКАЕТСЯ на самолет который летит ПРЯМО на ТЕБЯ
Ну это убрали потому-что раньше были флакфистинги 4-х ствольные и с них кошмарили пехоту, а сейчас и зенитки одно ствольные и перегреваются как дешевая видеокарта. А если самолёт низко летит я привык стрелять по нему из пехотного вооружения.
Ну мне нормально подрабатывать зениткой. Попадаешь в движок(Или сразу ломаешь крыло), он дымится и пилот не может вывезти управление.
А что точно надо сделать: уменьшить перегрев и увеличить урон.
Ну я бы даже так это и оставил. Летчик тоже рискует шлефануть дном что-то, очень маленький обзор, пространство для маневра.
Возможно слегка стоит скорректировать углы, но не сильно. Накушались пехоты в свое время.
Я всегда летаю высоко и анигилирую всю карту, а знаешь почему? потому, что ты и подобные тебе, считают, что если из зенитки нельзя стрелять по пехоте, то зенитки “убили” и теперь нет смысла их строить. А значит и нет смысла брать инженерный отряд.
Вы сами себе злые буратины.
я тебе больше скажу, их даже сбивать не выгодно, он просто возьмёт новый самолёт, а сбить его до сброса бомб и ракет, ты в любом случае не успеешь и он вайпнет пол команды.
Зенитки малого размера можно сделать, как и противопехотной с помощью подкопа и тем не менее оставить её противовоздушной, но только в тех местах где можно копать, надо кстати проверить могли пофиксить, землю во многих местах уже пофиксили нельзя копать чтобы поставить. За СССР не получается слишком большая зараза.
Немецкие в Нормандии можно, при этом она отображается как ровно стоящая. Меня(пеха) из такой расстреляли… Было неожиданно, отвык я как то уже от зениток бьющих по пехоте)
"ыыфваыаыва лётчики абузят механику "
а ничего, что у лётчиков, в отличие от зенитчиков, нету маркеров этих самых зениток?
самолёт слышно за тридевять земель
самолёту до пополнения летать как до луны
и он не видит зенитчиков
а зенитчик его видит.
зенитчик имеет право первого выстрела
самолёт при малейшем повреждении еле летает, починиться возможности нет
зенитка в случае уничтожения может быть отстроена, хоть несколько раз
“аывавыаыв перегрев бальшой!!” - признак того, что человек не знает что такое проклик И НЕ ВИДИТ МАРКЕРА УПРЕЖДЕНИЯ??
видел, такая меточка впереди самолёта?
стреляй в неё
зачастую минус двигло, крыло, руль высоты или вообще пилот
то есть - фактический ваншот
ай как справедливо
опять же - сколько самолёту лететь до поля боя
сколько он там может сделать, учитывая занерфленность некоторых
сколько ему лететь на пополнение
учти все факторы
а потом ной про зенитчики слабые
ща офигеешь - на городских картах нереально бомбить с малых высот, здания мешают, => самолёты летают высоко
=> ЗЕНИТЧИК МОЖЕТ ЕГО СБИТЬ