Зенитки.Баланс.Абуз летчиков

То что зенитку теперь нельзя наклонять вниз это просто бред, а главный бред что об этом знают опытные летчики, которые аннигилируют всю карту, летая низко к земле. Окно для того чтобы сбить самолет из-за этого очень маленькое, а высиживать и ждать следующее не выгодно. Также это усугубляется тем что зенитку поставить ровно очень сложно, а угол ограничения наклона зависим от земли, а не положения зенитки.

В итоге для того чтобы сбить такого летчика требуется прикладывать кучу усилий, стрелять в него из ПТ, ставить пулемет и тд

PS на городских картах всё еще хуже, так как там окно для попадания еще меньше, из-за домов вокруг

PSS Просто крик души, когда ты ставишь зенитку и она банально НЕ ОПУСКАЕТСЯ на самолет который летит ПРЯМО на ТЕБЯ

11 лайков

Ещё и перегревается как ненормальная. Кстати турельные крупнокалиберные пулемёты стали плохо вверх подниматься.

4 лайка

Ну это убрали потому-что раньше были флакфистинги 4-х ствольные и с них кошмарили пехоту, а сейчас и зенитки одно ствольные и перегреваются как дешевая видеокарта. А если самолёт низко летит я привык стрелять по нему из пехотного вооружения.

3 лайка

Я знаю почему это убрали, сам так делал. Но это вообще не оправдание для такого ленивого геймдизайнерского решения.

Стрельба из пехотного оружия нормально работает только с ранними самолетами. Либо с полуавтоматическим ПТ как у японии.

4 лайка

Ну мне нормально подрабатывать зениткой. Попадаешь в движок(Или сразу ломаешь крыло), он дымится и пилот не может вывезти управление.
А что точно надо сделать: уменьшить перегрев и увеличить урон.

2 лайка

Ну я бы даже так это и оставил. Летчик тоже рискует шлефануть дном что-то, очень маленький обзор, пространство для маневра.
Возможно слегка стоит скорректировать углы, но не сильно. Накушались пехоты в свое время.

1 лайк

да может угол хотябы меньше, да и бывали ситуации когда чел утюжил ракетами всю карту и закончил с двумя смертями

1 лайк

там обещали ввод какой то уникальной техники
надеюсь это будет что то по типу маленького вирбельвинда, а не

Я всегда летаю высоко и анигилирую всю карту, а знаешь почему? потому, что ты и подобные тебе, считают, что если из зенитки нельзя стрелять по пехоте, то зенитки “убили” и теперь нет смысла их строить. А значит и нет смысла брать инженерный отряд.
Вы сами себе злые буратины.

я тебе больше скажу, их даже сбивать не выгодно, он просто возьмёт новый самолёт, а сбить его до сброса бомб и ракет, ты в любом случае не успеешь и он вайпнет пол команды.

на пехоту?

Зенитки малого размера можно сделать, как и противопехотной с помощью подкопа и тем не менее оставить её противовоздушной, но только в тех местах где можно копать, надо кстати проверить могли пофиксить, землю во многих местах уже пофиксили нельзя копать чтобы поставить. За СССР не получается слишком большая зараза.

Заруинить самолет не сложно, особенно с автоматики/пулемета.

Есть такое, но это не отменяет того что это ограничение на зенитки выглядит просто бредово.

1 лайк

Немецкие в Нормандии можно, при этом она отображается как ровно стоящая. Меня(пеха) из такой расстреляли… Было неожиданно, отвык я как то уже от зениток бьющих по пехоте)

1 лайк

Уже пофиксили я проверил, кто то очень много стучит :rofl: Ну ладно найдём способ, но это не точно))

очередного зенитчика спросить забыли

"ыыфваыаыва лётчики абузят механику :sob: "
а ничего, что у лётчиков, в отличие от зенитчиков, нету маркеров этих самых зениток?
самолёт слышно за тридевять земель
самолёту до пополнения летать как до луны
и он не видит зенитчиков
а зенитчик его видит.
зенитчик имеет право первого выстрела
самолёт при малейшем повреждении еле летает, починиться возможности нет
зенитка в случае уничтожения может быть отстроена, хоть несколько раз

“аывавыаыв перегрев бальшой!!” - признак того, что человек не знает что такое проклик И НЕ ВИДИТ МАРКЕРА УПРЕЖДЕНИЯ??
видел, такая меточка впереди самолёта?
стреляй в неё
зачастую минус двигло, крыло, руль высоты или вообще пилот
то есть - фактический ваншот
ай как справедливо
опять же - сколько самолёту лететь до поля боя
сколько он там может сделать, учитывая занерфленность некоторых
сколько ему лететь на пополнение

учти все факторы
а потом ной про зенитчики слабые

ща офигеешь - на городских картах нереально бомбить с малых высот, здания мешают, => самолёты летают высоко
=> ЗЕНИТЧИК МОЖЕТ ЕГО СБИТЬ

1 лайк