Аф который даже не воевал толком
Би лайк
Оценил)
РИБЯТА! Я тут такие сикретные дакументы нашёл!
Смотрите, фёдоров сдела под патрон арисака. А чей патрон арисака. В ссср отказались от всего оружия, которое не под 7,62 54, а следовательно фёдоров просто пылился на складах. А что бы подписано в 41 году? Правильно, договор о нейтралитете между Японией и СССР. А с кем воевала Япония до 45? Правильно, с США. Гадкие капиталисты…
А фёдоров стоит денег. Поэтому СССР вполне мог продать Японии фёдоровы - всё равно пыляться и патронов к ним нет, а у японцев их завались. Зато и главного врага мирового комунизма ослабить можно.
Следовательно, СССР вполне мог продать Японии фёдоровы, в следствии чего та вполне могла их использовать на тихоокенском фронте
(Не зовите санитаров пж)
Немцы были же. Значит и совкеки были.
Таки был, небольшими партиями для испытаний, но был.
Вообще в Азии много кто был)
И плюс
Зачем тебе аф японцам если есть автохей с уроном и статами круче чем тот же аф?
Или вы все же симпатизируете советской стороне игры?)))
В октябре 45го 2 экземпляра…
Если так начать перечислять
Половину контента вырезать на хой)
А сколько всего Автохеев или Хори воевало?
На ответ дается вторая мировая война)
Нихт. Поэтому и надо их вырезать
Не получится, уже слишком поздно, рисовая бумага уже слишком сильно укоренилась.its over, историчность аллес капут.
Если попробовать так сделать практически все японцы восстанут.Да и разрабы их не для того вводили, чтобы их потом вырезать.
Полагаю всегда есть решения любых проблем
Но увы тут возможно правда
У нас есть Сб-2 и он мог нести 500кг
Очень плохо у него бывает не хватает пробоя
Отдача 80-103 и 62 и также к фг-42-2 больше патрон
Хахахахаххахахаах я мп-40 ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ
Дайте пожалуйста мне пруфы СССР в 45 году не использил в боях ас а если даже были то Япониская армия отступала
Можете дать пожалуйста хоть одно доказательство
А у нас есть Юнкерс 87, и он мог нести 1000 кг бомбу. Хотите гонку вооружениц, серьёзно?
Она уже давно началась и даже не думает заканчиваться.
Это шутка, прочитайте начало и конец
Я знаю Только вот в игру максимум добавляют бомбы 500кг потому что более большие будут просто убивать пол карты
Ох, вы даже не представляете насколько же она не начиналась) Сейчас подвесы очень сильно урезаны.