Буквально сегодня специально брал авс и фг 42 2 на полигоне, чтобы понять, чем же настолько плох авс
Так и не понял, отдача контриться примерно одинаково, но да, у фг чуток поприятнее
КТ и Пантеру пробивает только в маску и то не всегда, и даже если пробивает, то из-за багованных снарядов ноль урона часто
А ну то есть когда у немцев хороший бомбодировщик есть, это нормально.Но как только он появляется у кого то ещё, то это сразу имба, срочно нёрфить, и вообще наныли
Чем вам МП-28 не нравится, хороший ПП, с ним как раз гоняю за немцев на лоу бр( начал качать как раз).Прекрасный ПП с мягкой отдачей( после совков с их бешенной отдачей почти на каждом оружии за исключением болтовок, винчистера и ппса это такой кайф), тех же советов с ППС вполне перестреливаю.
Маленькая скорострельность, высокая отдача. Считай что после каждого выстрела перенаводиться заново надо, просто вести мышку уже недостаточно
А ведь хватило всего два года, чтобы слово пивасы стало синонимом одной фракции красного цвета
Им бы попробовать кампании тех времён, текущее равновесие сторон для них было бы более чем “балансом”
Открою тайну - даже в тундре в влд кт пробивают только кумулятивщики послевоенные. Единственный военный советский танк, способный пробить кт в влд - ису 152 кумулём
Не знаю где вы её там увидели, я на них играю и её не чувстую не визуально, ни каким либо ещё образом.Хотя может быть это у меня такое искажение после совков возникло, после их оружия любое хорошим покажется.
- Не помню, чтоб немцы ныли против факта наличя этого самолета
- После его введения начали ныть совкеки, что его, мол, не на тот бр засунули какие-то фошизды
Мп40 перестреливает АФ, немцы имба, срочно все на 5 бр переносить.
Нерфить не надо, но то что наныли это факт
Грязные латвофашисты
(В кавычках если что)
Стесняюсь спросить каким местом? В настоящее время немцы самая комфортная нация, болтовки, мое почтение. Снайперские винтовки шикарны, танки лучшие. Пулеметов вагон. И бреда, и мг 13, и zb 26. Если сравнивать ппс и МП, то один лучше где то в одном, другой в другом. ППС это про упор, или почти в упор. МП шкой можно постреляться дальше. В общем и целом она даже слишком комфортна. Не давно я поднял в бою мадсен, хуже наверное только шоша. Брены и викерсы по сравнению с этим говном просто корд против картечницы гатлинга 19 века. Хорошо еще бреды хапнул в Сталинграде. Не фик с ним, АВТ или АВС на 20 патронов пулеметчикам, советы думаю не откажуться.
И да., во т да, с чего немцефилы вдруг решили что советы дрлжны бегать тооолько с ППС? Прям ну вот все. Мне надоедает каруселить одно и тоже оружие.
Не АФ, но то, что МП 40 вполне себе очень даже играбелен и на поздних бр это факт. Просто у немцев есть ещё более лучший Кирай+ премиумный Суоми.
Кто сказал такую глупость? Пускай бегают с мадсенами и винчестерами на здоровье
С того что немцефилы.И этим всё сказано.
Потому что это лучше, чем они на постоянке бегают с мосинками на всех бр-ах без исключений
А мосинки прям фу гадостьили что? Чем это каряки вот прям настолько лучше?
А кому-то на них не плевать?
Ппс тоже неплохо на средняк зажимает, мп 40 на практике на средняк всё равно не годиться, уж слишком маленькая точность. Но вот в упор ппс жто тотальная аннигиляция
В том что они блин так и делают
Такая вот особенность нации - намеренно паршивые пулемёты. “Зачем вооружать пару бойцов пулемётами если можно всех вооружить мини-пулемётами?”
С шошей не соглашусь, хорошая вещь, просто больно специфическая.Просто её надо воспринимать не как пулёмет, а как самозарядку/автовинтовку и не смотреть на то что в названии написано пулёмёт.
Совкофилы)
Я ж говорю, так вечно перекидываться можно
Так только проще с ними воевать)
Как минимум своей скорострельностью.
Кому-то не плевать.Многие любят поиграть на снайперах.И про танки вообще странная фраза.Танки порой исход боя тащат, 1 танк в правильном месте может всё наступление заруинить.
Смиритесь уже, асиметричный баланс всё, разрабы от него отказываются и будут отказываться и дальше.В конце концов всё придёт к тому, что все нации будут относительно равны, по крайнее мере в прокачке.Особенности наций будут, но в виде приятной фишки, а не будут определять стиль игры.