Заявки

Верните в прежних количествах заявки на кастомизацию и смену позывных, раньше их хватало, сейчас тупо пропали, нет нигде, это пожалуй единственное что я стараюсь фармить в игре, а донатить я не собираюсь, как и никогда не донатил ни копейки. Может это у меня чёт не то, но реально их НЕТУ, раньше они буквально каждые несколько заданий выпадали.

4 лайка

Нужно ещё отказаться от вывода самых главных заявок в игре, Золотых заявок

6 лайков

И так много их дают… Ну если дадут их на серу обменивать, чтоб не валялись не нужные, тогда да пусть больше дают…

На кастомизацию дают как раз мало, даже очень. Нужно БОЛЬШЕ…

1 лайк

670 лишних на кастомизацию и 200 на переименование… Дайте их обменять на серу…

Хз, если люди просят значит им они дороги, но лично я не понимаю ажиотажа с их отменой, никогда в них не нуждался. Что там такого крутого есть? Всё ведь в обычной прокачке тоже самое, за исключением СТЗ. Только раскраски уникальные, но их можно и как то на обычную технику ввести вместо ЗЗ. Поясните че за ними так гоняются?

Люди просят и любят ЗЗ на оружие в основном, а не на технику. А вот в оружии там действительно много чего интересного.

1 лайк

А у меня по нулям, хотя играю с самого начала и только за СССР. Незнаю воистину как так получается, видел много тем что у типов сотни лишних заявок лежит.