Завышенный урон красного ппс 42

Я Просто не понимаю, где баланс, если ты говоришь, что у ппс 42 (красного) урон на 0.2 единицы больше, а тем временем у мп 40 и это оружие из прокачки, не из ивента урон аж на 0.4 ед больше! Я так понимаю, что ты в математике плохо разбираешься, раз говоришь, что угнетается от 0.2 ед, когда тем временем оружие из прокачки угнетает на 0.4 больше.

У мп40 больше пуля. (у томпсона она ещё больше)
У совеков есть кирасы.

Это понятно, чё ныть, если у мп 40 урон больше чем у ивентового ппс 42 (красного), который подарили советам на 9 мая?на праздник подарили хоть не пистолет воеводина, а нормальное оружие, когда фашисты бегают с мп41(r)

1 лайк

Ща погоди придут и объяснять тебе будут,что ппс имба по сравнению мп-40, а некоторые так вообще скажут ппсу место на 3 бр

Скорострельность: * просто существует *

1 лайк

Они мне аргумент скажут, что у них в ивентах херня, потому, что в прокачке имба (где логика?) когда у тебя в пракачке не ограничено количество пушек, а в ивентах ограничено. Мы делаем вывод, что ныть не надо, потому что к советов уже ппс 42(красный) есть только у 10%человек в игре, так как его не все получили и с приростом онлайна аж до 5 тыс человек, после выхода в стим, дальше это единственное нормальное оружие, которое дали советам, потому что постояно получать пистолетик воеводина и получать пульки от мп 40 это уже не баланс. Вы хоть своей головой подумайте, чё вам дали разрабы в прокачку и в ивентах, а вы все ноете как дети малые, что вы угнетаетесь, когда советам дали постелетик воеводина, а вам и мп 41 и бреда пг каркано, и бот и с пушкой 75мм. Поэтому перестаньте ныть и дайте разрабам,нормально работать на 3 нациях у которых оружия и контента меньше, чем у немцев это я имею ввиду ивенты,которые дают что-то полезное, а не портретики и декораторы ников.я не договорил, что надо на 3 нациях делать контента больше, а то разрабы завелись на одних немцах, когда у них все хорошо, а разрабы слушают ваше нытье и не добавляют ничего в новые нации. А только вам и только вам, я учту обновление, которое вышло про ржев, там больше контента добавили не немцам, это и хорошо, так игра не стоит на месте и развивается,а то что немцам все больше добавляют имбы, которой у них достаточно это не интересно. Посмотрите на японцев! У них вообще ниче нет, если считать все оружие, которое есть и сравнить это все с немцами.

1 лайк

Вот уже не смешно. Логики в уроне у оружия в игре почти нет.
И про кирасы… Когда был последний бой где ты видел ВСЕХ советов кирасах?
Мой ответ будет - никогда. В итоге я спокойно с 9мм убиваю советов с 2х выстрелов, пока они попукивают со своих “лучших на бр2” ППСов.
Из за нынешних экономических изменений старый аргумент осеводов “МР40 то дорогоооооой, стоимость 3го ранга, ни у кого прокаченных в топ неееееет” уже абсолютно не валиден. И был плохим изначально.

Скорее всего я бы был не против к примеру дать ппс статы мп-40, хрен с ней с скорострельностью что ли

1 лайк

Осеводы просто необучаемы. Про такие параметры как STK и TTK мы, видимо, никогда не слышали.
Действительно, тяжело думать…

Ну это не смешно.
ППС хуже при одной-единственной ситуации. Ситуаций, где он лучше больше.
Кирасы это просто вишенка на торте.

Львиную долю прем отрядов я обмазал кирасами для всех карт.

1 лайк

Перестрелки на дистанции до 20м, например, внутри точек теперь “одна единственная и не особо важная ситуация” для ПП? Ты же вроде не на снайперских отрядах играешь. Должен понимать важность этого.

Многих своих бойцов я тоже обмазал, но вот о других людях ты почему-то не подумал…

Да он вроде не осевод.

Ну давай посчитаем для 100 метров.
ППС-42 - 3.4.
МП-40 - 4.

Грудь с живучестью - 4 и 4
Без живучести - 3 и 3
Разницы по количеству пуль нет, но ппс быстрее обоссыт.

Ступня имеет коэф 0.3 - урон 1.02 и 1.2
14 и 12 для живучести. И опять ППС победит - у него за секунду на эти самые две пули больше, а стрельба будет дольше секунды.

ETC
Я уже высчитывал всё это.

Львиная доля игроков не улучшает пушки. Бессмысленно учитывать худший вариант, иначе мы 5 ранг будет мерить по болтовкам )

1 лайк

У него длиннее ствол. Больший разгон > выше скорость > выше энергетика
А вот то что у него темп аналогичен обычному как раз неверно, ведь у автоматик со свободным затвором темп зависит от жёсткости пружины, массы затвора и длины ствола как меры накопления энергии, а значит у красного ППС с удлинённым стволом и темп должен быть выше

При чём здесь 100м? Ты ПП не для этого берешь. К тому же, на такой дистанции начинает иметь значение разброс, который у МР40, кстати, незначительно меньше. В итоге попадания будут случайно распределены по всему телу. Даже если ППС в из за плотности огня на дистанции чуть лучше, в большинстве боёв не имеет значения. На 100м ПП уже с болтовки можно “перестрелять”.

Этот аргумент кое-как работал, когда прокачка оружия стоила полторы почки. Сейчас же для пушек БР2 она стоит копейки (столько, сколько и должна). Видеть прокачанный МР40 сейчас как “худший сценарий”, который происходит не так часто как минимум странно.

А, ты в другом смысле привёл 20 метров.
Так там ППС лучше и по конечностям и по груди. А уступает только по туловищу с живучестью. Но кираса эту разницу контрит.

Можно подобрать промежуток, на котором мп-40 будет лучше, но это именно надо подбирать.

После патча я играл на япах 5 бр в тиме с почти фулл болтовками.

1 лайк

Ну это уже неактуальный баг, типа юзать его сейчас сомнительно, ибо всё и так дешёвое.

Так, а какова типичная дистанция применения ПП? 0-20м, или 100?

Ммммм… Интересно, что же это будет за промежуток, и какова будет его важность в типичном сценарии применения ПП?

Куда ты пытаешься целиться на короткой дистанции? По ногам?
Понятно, что некоторая часть пуль неизбежно попадёт в конечности, но 2 выстрела подряд в грудь это основа основ.

Это проблемы онлайна. Ну и тупости некоторых игроков. Некоторое количество болтовочников на БР5 неизбежно.

Любая.
Если меня будет волновать эффективность - я буду только с ПП бегать на 1-2 бр.
Но слоты позволяют, потому у меня всякое напихано.

По ногам я буду стрелять, если чувак прячется за техникой.

А так я буду стремится выстрелить в голову, потому что это ваншот.

Грудь без живучести - ппс, грудь с живучестью без кирасы - мп-40, грудь с живучестью и кирасой - ппс.
2 сценария против 1.

Относительно живучести - тут есть приверженцы альтернативной прокачки, даже среди имеющих некоторый опыт.