Завышенная цена хлама

Как пример - вот эта японская нелетайка, которая в 99.9% случаев взлетает не с воздуха, но требует на прокачку какое-то невменяемое количество очков.

Или отряд бронебоев… и это при том, что некоторые отряды 3го тира требуют в разы, а то и в десятки раз меньше опыта на прокачку отряда.

Огнемётчики - тоже какие-то невменяемые суммы…

Тем временем же штурмовики 3… по сравнению с вышеуказанными отрядами это прям праздник какой-то.

Предложение - сократить количество затрачиваемого опыта на прокачку, ибо это не является ничем иным как боль дырка задница, в игру такие цифры не приносят ничего, кроме лишнего геморроя для игроков… особенно если с нуля выкачивать не самые метовые отряды. или те отряды, что наименее приспособлены к перестрелкам… или откровенную говень как в 1ом случае.

42 лайка

Там посмотри на самолёт AP-1 такая же фигня.

такие отряды у всех найдутся. эт самое яркое, что я нашёл у себя.

Они уже столько времени не могут починить опыт на мотоциклах, хотя они уже согласились это сделать и даже сделали (но потом откатили почему-то). А ты хочешь на остальных отрядах починить опыт. Если это и будет, то только года через 2.

9 лайков

Обещали тотальную переработку опыта. С января ждем!

1 лайк

обещанного 3 года ждут…

Мы обязательно дождёмся переработки прокачки… Наверное, это не точно :timer_clock:

2 лайка

Вот потому у меня в отрядах до сих пор сидят бронебои 1. Вторых качать пытался, но чет надоело и я оставил эту затею до лучших времен.

Откатили они это по той причине, что вместе с починкой опыта мотоциклов, они починили и опыт в остальных отрядах. А это явно так не задумывалось (хотя всем, конечно же, та версия понравилась куда больше, чем прошлая).

Ну допустим. Но сколько времени это можно фиксить? Уже несколько месяцев прошло, а подвижек всё нет.

Ну а сколько ту же тему с самозарядкой для советов на 2 БР просили? Как минимум с тех пор как я начал на форуме сидеть активно, т.е. с августа прошлого года. По факту наверное и раньше просили. А ввели вот только сейчас, вместе и с прочими изменениями нынешней обновы, о которых тоже просили довольно долго. Так что да, как верно подмечено выше - обещанного 3 года ждут. Но глядишь и дождемся.

А что мешало оставить? Понимаю, что тяга выдоить как можно больше, но в данном случае игрок скорее дропнет затею выкачивать эти отряды, чем внесет копеечку конкретно на это…

1 лайк

Так самый прикол, я 4-х штурмовиков за амеров выкачал, а 3-х не начинал, так как на них требуется на 1-м уровне из 53-х - 8310 опыта

Ну и не только это. Когда-нибудь, когда я закрою все ветки всех наций, я таки возьму качать все легаси и вот такие вот отряды. Но если легаси у меня в основном лоу БР, и очков на них нужно до смешного мало, то вот эти отряды качать долго и боль в дырка задница. Тем не менее, я ведь все-равно когда-нить сяду их качать, а значит потрачу на это времяи задержусь в игре на подольше. Всю эту долгую ветвь рассуждения я вел к тому, что это также может быть и попыткой “удержать игроков”.

А с этим канеш согласен и такое решение разрабов ни в коем случае не защищаю. Отряды не должны качаться слишком уж долго (так как в большинстве своем куда дольше копить на снаряжение для них, чем на саму прокачку).