Надоело обсуждать белые халаты в Сталинграде, и видеть проплешины голой земли между сугробов. ХОЧУ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ!
тогда белый камуфляж в Сталинграде будет оправдан! если отдел работающей над кастомизацей так плохо работает, то давайте зайдем с другой стороны. картоделы в миллион раз производительнее, они молодцы, я в них верю!
так на втором скриншоте они и есть. проблема в том что половина карты не рыба, не мясо. и как бы обе эти локации славились суровой зимой в войну а у нас какая-то теплая осень на картах.
Эти Арденны Разработчики делали по своему а не из реальной мест, вот например вокзал в реальности нету а статуя солдата Первой мировой они скопировали из маленькой Французской деревни.
мне не нужно чтобы карты были со ста процентной точностью воссозданы. просто не люблю когда половина карты в снегу а другая чуть ли не зеленая. мне многие карты Москвы поэтому не нравятся. нужны четкие разделения на зимнюю карту с сугробами и метелью и осеннюю, когда листва почти опала, все желтое, но снега еще нет. чтобы было легче подбирать камуфляжи солдат (когда они наконец переделают нормально кастомизацию.
Речь о том, что Сталинградская карта, например, имеет точнейшую для игр картографию. То есть, что площадь, что универмаг и прочие дома реально существовали и были там, где на карте(и сейчас есть). Есть к чему докопаться, конечно. Например, к более П-образному(мне так кааца), чем в реальности, вокзалу. Но факт остается - можно открыть яндекс карты и найти точки захвата в нынешнем Волгограде.
А вот карту Подмосковья я перещупал от и до.
Такой конфигурации под Москвой нет. Максимум - нашел большинство из этих объектов близ Волоколамска, но они, в основном, встречаются по отдельности. Например, реально существуют и близко находятся Покровское и Высоково. Но ни Каменкой, ни монастырями в непосредственной близости не пахнет. Так что так