Заставить починить поддержку или убрать штраф за лив

Практически после каждого обновление в игре появляются веселые проблемы. Лично у меня, и не только судя по багрепорту, это развлечение с пропажей подключения к серверу и раньше проблем с этим особо не было, да терялась часть опыта от боя и все. Но вот в чью-ту светлую голову пришла идея бороться с ливами из катки и скорее всего со временем наказания будут ужесточать. И вот теперь в чем дело я нормально играю, не стою всю игру АФК, не ливаю набив условные 50-100 килов, меня кикает из-за разрыва, которого нет - все остальное нормально с интернетом взаимодействует, кнопочки вернуться в бой нет или я ее не вижу. А потом мне еще за игру, в которую я НЕ МОГУ вернуться и в которой я ИГРАЛ дают штраф.
image
Т.к. этого явно быть не должно я иду и пишу багрепорт через кнопочку “Сообщить об ошибке”, ведь это явно какой-то баг листка. На что получаю относительно логичный ответ:
image
НО! А как обратиться в службу поддержки? Перейдем по ссылке из ответа и попадем на красивую страничку

Наверное нужно воспользоваться одной из этих кнопочек?
image
А они не работают! Вот это да они не работают! Ну да в статье “Как отправить запрос” сказано, что можно без авторизации, но нет - нельзя.

Ну может кнопка в игре на рабочую поддержку выведет? Здесь и вовсе веселуха с неработающим сайтом… Собственно предложение: Либо заставить поддержку и багрепорт сотрудничать, что бы была возможность достучаться до неработающей поддержки, либо починить кнопку возвращения в бой и убрать штрафы за лив.

5 лайков

Передано.

1 лайк

Можно хотя бы для меня автовозвращение в идущий бой если вылетело?
Без меню логина, сразу туда откуда выкинуло?
Или сделать это отключаемой опцией.

2 лайка

В этом и была задумка :grin: :grin: :grin:
Выкидывать качающихся игроков из боя, не давать зайти назад, как итог удлинение прокачки для удержания онлайна)))

3 лайка

Словил такую проблему на прошлых выходных - чуть не выкинул лист в корзину

Штрафы ударили по новичкам, на мой взгляд. Ветеранам это реально пофигу. У меня на 4 дня 600% бустеров. Вот вопрос, как я замечу пенальти на -20 %?

4 лайка