Просто сделать раз в месяц событие, где сажать мап-дизайнеров самих играть со включённым стримом на своих картах с требованием обязательно и развёрнуто объяснять причины своих поражений или слишком лёгких побед. Магическим образом качество старых карт значительно увеличится, всякие откровенные ужасы, такие как День Д или Ро Север или кампания Берлина, либо резко исчезнут, либо преобразятся до неузнаваемости, а все защитники этих чёрных меток профессионализма резко заткнутся.
Предлагаю тему закрыть, предложение отклонить, предложившего пользователя в пермач за предложение по истязанию людей, неважно кто они, игроки или разрабы
Верните бронепоезд
Сделайте ТО бронепоезд
Тонко.
Да и вообще бронепоезд добавить на все карты
Бронепоезд на воде. Чисто вереница барж плывут по реке…
Как бомбардировщики в ТО врезаются в гору.
Так и бронепоезд будет с разгону уходить под воду))
А мне достаточно представлять этот адский смак на ТО с бронепоездом. Просто представь поезд который катится по этим островам, на которые есть только один мост простреливаемый. Ещё Шерман 105 с холма настреливает, а машинку нигде не поставить. Настоящий триумф мапдизайна будет я считаю
По океану, а их бомбят хварами.
Ничего в плане баланса не поменяется)
Сопровождение каравана верблюдов в Тунисе)
Ну корован застрелят всё равно, это грустно. Остаётся только бронепоезд
Ну и отлично получается, вообще-то бронепоезд недооценён, его конечно надо было доделать но не убирать, и доделать надо было всего лишь одно это повысить скорость поезда, скорость должна соответствовать чарджу с топором(с саблей будет перебор) вот в таком виде бронепоезд был бы играбелен
Бесконечный бронепоезд надо было сделать, согласен
Просто скорость повысить, только представь, какой геймплей получится
Сделать кольцо из рельс и бронепоезд едет по нему. В центре - точка которую надо захватить обеим командам. Респы вне кольца. Ваши действия?
Вагенбург?
Pov: картодела заставляют играть на своих картах
А ты обьяснишь развёрнуто почему карты плохие ?
Хрюшкин лес и карта где бронепоезд был самые бесячие как по мне, ну ещё тропа мунда