Засилье крепких танков

Упреждая бесконечные срачи, я бы на месте разработчиков поступил следующим образом: вывел из прокачки оба ктх и ис 2. Ввел систему рангов. Например: максимальный доступный танк на 5бр тигр 1, показав на нем отличный результат (условно уничтожить 3 танка) в следующий заход получаешь ктх. Это закрыло бы много дыр вроде ктх или ис 2 в сталинграде + сократило бы концентрацию этих танков в боях, что как мне кажется и на пресловутом историзме отразилось бы положительно.

1 лайк

Атакуйте

1 лайк

Проще технику за очки ввести.

6 лайков

проще технику в бой выдавать по бр: играешь на 1 - держи бт7, на 3 - получи Т-34СТЗ, на 5 - ис-1

3 лайка

В принципе при + - балансе идея вполне жизнеспособная, но с балансом к сожалению не все так гладко. Тоесть условно пачка играков (немцев допустим) быстрее набьет эти очки и соответственно будет иметь тотальное превозходство в технике.

Но ктх то с условным ис 3 куда денется?

Любое предложение, в котором упор идет на слова удалить/убрать/вывести/отменить - имеет примерно 0% шанса быть принятым.

12 лайков

Для того и предлагаю запретить набор очков на технику при использовании техники. Чтобы никто не взял себе условный КТХ и не настрелял на 10 новых КТХ. Ну и ограничение набора очков количеством очков, равным стоимости самой мощной машины нужно для того, чтобы никто, например за пол боя не набрал дохренильон очков и не спамил остаток боя условными КТХ.

Кстати, а что сейчас мешает со старта условный КТХ взять и нагибать? А так хоть немного погриндить придётся.

На мой взгляд это самое валидное решение, что бы избежать ис 3 и прочих маусов. Вопервых у играков с условными клешнями не будет возможности безнаказанно пакостить из серой зоны, причем как правило игнорируя интересы команды. Вовторых у скиловиков будет стимул завладеть топовым танком, что в свою очередь докажет всем их доблесть на поле боя.

Я давно топлю за вывод всех тяжёлых танков в идеале или хотя бы КТ (оба) и ИС-2 (так же оба), ведь у нас же бета. Но я реалист и понимаю - этого не будет, а будут только Хо-Ри, Тортойзы, Т95

2 лайка

Ты не понял. Я про то, что условная пачка, будет доминировать на поле боя (зажимать на респе и тд) соответственно быстрее соберут эти очки на танк, а ты я так понял имеешь ввиду, что очки для каждого свои. Таким образом и без того угнетенная пехота будет еще и без норм танка. Как я и сказал при норм балансе идея не плохая, но в превалирующем большинстве боев, такого нет и в помине.

Чел, тут в редакторе детальку от Ис3 нашли. Поздрваляю мемцев кста

А в чем проблема танков-то?
Они лопаются от маленькой бомбочки, а теперь ещё и партизаны могут легко подорвать.

Такой здоровенный сарай, как КТ, ужасно уязвим почти на любой карте, за исключением, разве что, Туниса, но он туда попадает только в кастомных. А ИС-2 с его перезарядкой, вообще ситуативная машина с сомнительной эффективностью.

2 лайка

Можно прийти к какому то соглашению между игроками всех сторон и уже после разработчики будут сами заинтересованы в воплощении наших предложений. Конкретно это исключит необходимость введения мауса и иса 3.

А сейчас что мешает пачке со старта на спавне жать?

Не с чем поздравлять - Ягдтигр в файлах уже давно заждался. Новый виток вкуснейших замесов крепостей на гусеницах.

-Игроки никогда не придут ни к каким соглашениям ни по каким вопросам.
-Разрабы не заинтересованы ни в каких мажорных предложениях - у них есть свой курс и он не меняется.

Можешь не сомневаться, ИС-3 введут, как только будет пора.
Только вот сильно сомневаюсь, что он будет воевать с Маусом.
Скорее, с первыми Леопардами и ранними Паттонами.

Про то и толкую) скачал обнову 7гб и не могу открыть этот чертов ящик пандоры, крашится, что там? Мне страшна)

Ну зато будет возможность так делать у скилловичков с прямыми руками из той же серой зоны. Что ж поменяется то по итогу?

Все так, но встречать в каждом бою по 2 штуки за раз это не выносимо (в последнее время это моя любимая фраза) я предлагаю разбавить этот балаган, что бы не мог любой баребух взять и весь бой сидеть в серой зоне. Как там сказал один? Если достоин сможет поднять молот(или как то так).

1 лайк