Пристегните ремни безопасности и задрайте люки - я решил вновь погрузится на дно сего игрового шедевра
Логи просто нет слов - наши стреляют болтовками типо Springfield/Росса - враги FG/MG/Gewerh - конченый дисбаланс по уровню. Даже не постволам, а по конченому уровню прокачки
Не хотят играть в эту игру
Всё скатывается или просто разнос врага ковыряясь пальцем в носу или тебя разносят в чистую
Какой овощь считает что играть с 1-3 живым человеком это интересно а остальные 8-10 рыл боты?
Уникумы которые будут писать что жди прайм тайм к вечеру что бы попасть в комады живых людей - можете идти лесом.
У любого адекватного человека нет желания заниматься откровенной хренью поджидая время что бы просто поиграть в тимах более менее живых людей. Семья, родня, работа, дом, машина, тренировки, учёба - не-е-е-е???
Почему объективно хорошая задумка с отрядами, очень приятная стрельба, звуковое сопровождения, тактильные ошущения от игрового процесса, приятная графика на выходе Enlisted осталась натуральным игровым сблёвом. Бот на боте да ботом погоняет…хотя нет пару раз писали в чат живые игроки на английском и на русском
Короче что сказать-то то хотел
Я ИМХО Enlisted полный fail и помойное ведро мне хватило часов 5-6 что бы наиграться на очередные пол года - настолько взорвала эта игра нервные клетки после попытки поиграть утром.
На скриншоте ливнуло 8 американцев против 3 немцев, вот их и заменили боты. Нужны инструменты поощрения подключения к идущим боя и дополнительные бонусы за победу. Что-то вроде опции подключения к сливным боям для игроков 20+ уровня кампании и последующим бонсом 30-50% опыта в случае если бой не будет слит и 10-30% если бой слит. Получится что-то вроде хайэнд контента для прокачанных игрков.
Да нафиг этот опыт.
Нужен нормальный онлайн и максимум пару-тройку ботов для баланса.
Дело же не в опыте, а в кайфе играть с живыми людьми…
А то что люди ливают, это значит что они хотят другую карту или другой режим .
Мне например нужна задание захватить точку, Так зачем я буду заходить на вторжение в качестве защиты?
Я сразу вангавал, что эти задания убьют игру
Забыл ты дядя упомянуть
1 Что серебряных карточек мало дают, а следовательно привет неполные отряды, ведь какой-то надмозг додумался убрать покупку солдат за бронзовые.
2 Так же хотелось бы отметить т50, которые нагибает первых двух немцев в битве за Москву, а потом будет страдать от 3 немца
3 Донат самолёты, которые нереально сбить 40 пульками из ПВО
4 Продолжение растягивание игроков словно масло по компаниям при их не таком уж и большом количестве, а не дароботка этих самых компаний (в битве за Москву появилось 2 годные карты, но этого мало)
где боты то? против тебя играли люди, поэтому ты так бомбишь, заходить за амеров и жаловаться на сливы в энлике?
ты еще во время акции не заходил вот там был треш
вывод очередного эксперта порвало от баланса сторон в игре
Здесь миллион причин не играть и только одна причина играть - ежедневные задания. Которые, парадоксально, также являются одной из крупных причин не играть. Из положительного только красивые модельки, сделанные чужими руками.
Всё остальное рассыпается прахом при более детальном изучении. И задумка с отрядами дурацкая, и стрельба ни капли не приятная за пределами винтовок с продольно-скользящим затвором, и звуки так себе, и уж точно ощущение от игрового процесса не может быть хорошим при сочетании всего перечисленного.
Естественно люди будут бежать из боя при малейшем несоответствии условий их требованиям.
Моё мнение - есть отличные примеры StarWars Republic commando и В тылу врага (Wen of war) что я как бы сам щупал. В теории что вижу я как бы мега хорошая задумка реализовывать подобное не в сингл, а онлайн игре
Не видел ни одного шутана с отрядами
Как бы слили 1 бойца из 8 - берешь 2го как бонус continiume
Кроме того подстраиваешь каждый отряд индивидуально под свои конкретные задачи
Мнение человека ни разу не стрелявшего с настоящего огнестрела?
А вот лично мне очень очень понравился Cuisine Royale.
Баллистика, отдача, в кое-то веки стрельба не алкаша с трясущимися руками, поведение пистолетной пули и пули например 7.62 и 5.56, 5.45 на мой скромный взгляд очень очень достойно
Лично мои тактильные ощущения от игры очень почему-то напомнили 00е вроде Quake, HL1, UT - тогда была мода на мега быстрое движение
Как по мне - когда боец в Enlisted бегает на легке - очень схоже по динамике
Кроме того добавь сюда - чем больше берешь стволов, аптек, и т.п. - тем медленне начинает бегать солдатик и быстрее расходоваться стамина. Самы быстро выдыхающиеся и медленные Огнемётчики и Гранатомётчики - что вполне логично и как бы ни забавно звучало реалистично. И например снайпера которые бегают на легке что бы быстро менять позицию
А скажи пожалуйста, что может быть хорошего в том что наверяка даже не из-за тупости отдела балансировки и геймдизайна, а скорее всего из-за тупой жадности и скупердяйства издателя и способа монетизации - я должен насасывать с тимой которая играет на болтовках 2-5 лв против тимы на самозарядках 20-30 лв да ещё в тиме полной ботов.
Конечно мне же набивать в 1 рыло фрагов/ассистов/захватов точек - больше чем ВСЯ! команда это же так мотивирует
P.S. балансить M10 Wolwerine сплошной болванкой против Panther G (или что там) на 31 лв - надо быть конченым
Разве не понимают, что делаю по балансу? Отлично понимают
Мне за неплоную ихру обидно, за артовиков, за звукорей, за моделеров оружия, кодеров т.к. пилили шутан на движке тундры с нуля, столько работы сделано под хвост)))
Я же должен высказать совоё никому не нужное - фи-фи-фи))))
ну так вечный гринд это фишка улитки не прокачался - донать, не донатишь качайся, в тундре можно внукам докачивать топы и около топы
но даже так это лучше чем совсем без издателя, простой пример мертворожденный калибр с картошкой был не так не сяк, без картошки вообще умер как проект и превратился в помойку
вся техника из тундры, вся физика и дамаг модель из тундры, многое какого окружения из тундры, где тут с нуля
учитывая что в тундре тоже была в свое время пехота