Здравствуйте. Вчера играл и в 268ой раз был разозлен дурацкой и несовершенной системой урона в игре! Почему я коцал самолет вражеский, потратил всю ленту в 1200 патрон, а килл засчитали тому, кто один раз попал по падающему трупу?
Пожалуйста! Разработчики!
Пусть килл за танк, самолет, любую технику засчитывается тому, кто нанес больше урона!!! Как и с пехотой! Если нокнутого бойца добить, дают помощь, а не засчитывают килл!
Я думаю со мной согласятся 99% игроков и комьюнити!!!
Спасибо за внимание!
Может быть если тут будет очень много лайков, то разработчики обратят свой взор на эту проблему
Против, порой так приятно скрысить самолёт у летуна сделав по нему пару выстрелов
Особенно с мосинки))))
Поддерживаю! Порой долбишь технику противника, и толку ноль: повреждаешь модули, наносишь критический урон, и вот наступает момент, когда фраг твой, но нет и другому игроку засчитывается, так как он в последний момент просто плюнул в противника.
Надоело мне уже с красного тт танки уничтожать!
Чините
Прем отряд инженеров есть с арисаками
Я вперви такое вижу не встречал в бою такого чтото.
У меня есть такой. 4 инженера с стоковыми арисаками японскими
отряд редкий. его давно вывели из продажи
Его пару месяцев назад в продажу вводили, пара моих знакомых их даже купила
Да, припоминаю… летом вроде была акция. кто хотел, тот купил… у меня тогда не было желания, а сейчас - хз, может взял бы…
Как коллекционный он супер. На 1 бр если в сэтап для Фана - идеально
вы хотели сказать для педобирского сетапа?
КМы же писали, что лайки никакую силу не имеют
Они передают всё, кроме дублей и вбросов
Есть уже
Фатальные повреждения в тундре называются )
Есть отряд инженеров с ними.
Российская империя во время Великой войны закупила у Японии, кажется, 15 тысяч штук. Они были на советских складах, и, когда припекло, их достали.