Запрос в круговое меню команд (ALT+E)

Приветствую дорогих разработчиков, и не менее дорогих игроков!
На мой взгляд было бы неплохо добавить в круговое меню помимо запроса о технике противника, запрос местоположения пехоты противника.
Это очень сильно поможет летчикам и танкистам, минометчикам и др. , а так же увеличит взаимодействие игроков на поле боя.
Как пример: ( Alt + E + 1 - “Дайте координаты техники врага!” )
(Alt + E + 2 - “Нужно местоположение вражеской пехоты!” )

Извиняюсь если такое предложение уже было, весь форум пока еще не перечитал.
Спасибо за внимание!

12 лайков

Кстати, в круговом меню даже нет банально Nein и Ja.

6 лайков

Ja, nein rammstein!

Ну вообще то ты просто запрашиваешь месторасположение врага, я хз почему персонаж начинает говорить о технике , ну а так да разделение на пехоту/технику было бы не плохо

Я бы еще добавил: нужна помощь!

Консольщикам сложна

Если я правильно помню запрос в чат пишется как “Нужны координаты противника”. Техника упоминается только в озвучке.

Думаю важнее не сама команда, а понимание кто и где ее подал. Это может быть танк на другом фланге, который физически не сможет атаковать твой маркер. А может быть пикирующий самолет, который не может разглядеть пехоту на земле (спасибо низкой дальностью отрисовки)

К стати, есть пилоты, которые не пользуются командами, летают туда сюда и малоэффективны. Ждут или координаты или вражескую авиацию (или пытаются высмотреть пиксельную пехоту на земле). Тут было бы круто автоматически сообщать: “Мы получили поддержку истребителем отмечайте цели для него” или “Пилот обновил боекомплект отмечайте цели для него”

Не в обиду пилотам которые поле 40 раз перестают спамить, тк союзники все равно не отмечает цели…

Смешно но да, нет самого важного)

Кроме команд очень сильно не хватает нормальной нотификации:
В активной перестрелке ты смотришь в центр экрана и на миникарту (Вниз-Вправо), но почти никогда не влево, где расположены сообщения.

Например:

Будет бесполезно, так как не ясно кто кричит и куда надо помогать.
Как и, например, “Нужен ящик с патронами”… Кому нужно? Куда его ставить?

Тут явно нужны пиктограммы на карте, ты в любом случае будешь смотреть на нее, и будет понятно куда и кому надо помогать.

PS. А вообще такие вещи как: Маркеры врагов, Точка сбора и Ящик с патронами это вещи которые игроки должны делать по дефолту. И специальные команды для этого не нужны (Все равно их никто не читает.)

1 лайк

круговое меню для разробов ну не под силу оно им ну не как ,у меня была назначена кнопка на мыше выбор солдат было очень удобно ,пока они че та там не обновили в игре и в итоге теперь не черта не работает да и исправлять не торопятся,игре ТРИ ГОДА ! за это время люди полноценные игры выпускают,а тут сюр какой то не могут сделать назначение КНОПКИ для кругового меню! это лютая жесть!

1 лайк

Может проблема в ПО мыши? У меня на мышь назначены действия и они нормально работают.

К стати, кнопки переключения формации и поведения отряда Всегда Q\E. И если ты назначишь кнопку управления отрядом на Tab тебе будет не удобно переключать формацию.

А ведь кто то мог настроить кнопку управления отрядом на Q или E… А наклоны на кнопки мыши…

Но зато каждому действию можно выбрать 1 из 5 разных видов нажатия для активации :rofl: Даже наклеиванию плаката, которого, у большинства игроков скорее всего нет, да и менюшку в котором оини хранятся хрен найдешь. Уверен, это важнее чем управление отрядом…

Дело в том что все работало прекрасно и не в мышке дело, разробы знают об этой проблеме с назначением клавиш,но не торопятся это исправлять,уже были тему насчет этого меню.

Есть мыши у которых, при помощи софта для этой мыши, можно прописать любую клавишу клавиатуры.

1 лайк