Запретите уже мат в никнеймах!

Вот сейчас мат в никнеймах виден через бой. Запретите уже наконец регать никней с ненормативной лексикой, а всем с ней сделайте стоковый никнейм. Я бы даже вставил скрин примеров, но боюсь бана за такое.

4 лайка

То есть, маты вызывают у вас дискомфорт, а убийства, взрывы, разрушения и кровь нет? Странно.
Матом не ругайся, это не говори, то не говори, а то ещё чьи-то чувства заденешь. Тьфу. Скоро совсем гайки затянут. И так уже бан чата в игре ввели.
Думаю, людям с тонкой душевной организацией лучше играть в одиночные игры про розовых пони или в тетрис. Там точно ничего не травмирует такую уязвимую психику. А ещё лучше – из дома не выходить, а то вдруг на улице кто-то матом выругается или непристойная надпись на стене попадется. Как жить-то потом с этим? К психологу каждый день ходить после такого?

14 лайков

Так ты же в интернетах) зайди в какую нибудь доту или кс, тогда вообще культурный шок будет))
Я всегда ники смотрю и угараю с человеческой фантазии, а матерные самые забавные

7 лайков

Где-то видел ник “брызги поноса” :rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Я под столом лежал когда увидел ник: 14Адольф_Кл@тор_88

6 лайков

говорят ни один мужчина еще не нашел игрока с таким ником

4 лайка

В тунчиках ещё помню ник “ведро котят”. Ещё где-то видел Matew Ball

2 лайка

А в тундре был: Prosto_Tit

3 лайка

Не выходи из комнаты
Не совершай ошибку…

2 лайка

Я покурил фиников и на меня снизошла мудрость. Требуем разрешить маты в никнеймах! И в чате тоже. Чтоб союзники сильно не расслаблялись! В настоящей армии без крепкого словца ничего не делается! Это неспроста. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

8 лайков

Поддерживаю. А то мне вот бан дали, и хрен знает когда он закончится. “Вам запрещено писать в чат.” и всё тут.
Хз даже где это посмотреть, когда срок бана истекает.
А иногда надо написать, чтоб очередной ***ан слез с самолёта и освободил слот, раз не может взорвать танк, который насилует всю команду фугасами на точке, а не можешь. Потому что бан из-за какой-нибудь обиженки, которую я когда-то в чате нехорошим словом назвал, потому что он занимает слот и них не делает

1 лайк

Ну знаешь
Некоторые просто откровенно ***анутые)
По типу запупы бога…
Просто пример
Но весьма показательный

1 лайк

Ну и хрен с ними. Меня это никак не затрагивает, у меня уже давно резист к такому ментальному урону выработался. Особенно после доты, в которую я в свое время наиграл больше 1000 часов.
Так хоть щас на Выжигатель мозгов на Радаре иди, даже водка и пси.шлем от Сахарова не нужен :smiley:

2 лайка

Да мне тоже пофиг
Просто ну… Не нормально это)
Не принято так
В целом пусть че хотят то и пишут
Там 1488 гитлеры гансы и тд
Оберштурбаны и тд
Много таких кренделей

2 лайка

Например Леста ники меняет, если считает это ругательством, или за задевания чьих-то чувст. У мелкого брата там ник вообще без мата и задевания поменяли

Я просто не понимаю зачем тогда кнопка жаловаться на нормативную лексику, но не наказывать за это

2 лайка

Танчики, я так понимаю… Я застал времена, когда там ещё не так сильно следили за чатами. И в основном все оскорбления и грязь была направлена в сторону “белостатных”/“пломбиров” и прочих дуловодов, что вполне оправдано. Если бараны не способны вникать в командную игру на 10к боёв, значит пусть получают понос в чате. Но так как это массовая ЦА, то они подняли вой, что их видите-ли угнетают в игре. Вот и стали гайки закручивать. Пломбиры в танках это аналог наших кеков с мосинками

С никами леста стала разбираться примерно год назад. А в Листе даже политические ники проскакивают, ну этож игра, надо хотя бы какой-то фильтр включить

К слову, если я начинаю что-то подобное исполнять (дергать затвор, сидеть с минометом и заниматься прочей хней, осознанно, потому что так захотелось), а меня в чате начинают поносить, то я не испытываю вообще никаких эмоций, как минимум потому, что я понимаю тех, у кого горит жопа. И я заслужил агрессию в свой адрес. Хотя меня это даже веселит в какой-то степени, чтобы мне не писали. Тем более, если оскорбляет противник. Это радует ещё больше. Ведь чем грязнее оскорбления, тем сильнее он нервничает))

Согласен, тоже на это фиалетово. В игру пришел играть и делать, что запланировал и захотел