Я уже давно говорю надо цель менять , по крайней мере от части
Про 200м это образно
Ввести реальную баллистику, ветер и чтобы погодные условия влияли на полёт пули и миномётных снарядов - чтобы на них нападала мошкара. комары и клеши впивались делая прицельную стрельбу QTE ивентом (И чтобы в прицеле постоянно мелькала навозная муха т.к. снайпера и миномётчики не моются)
Если разрабы хотят чтобы снайперы игрались, а штурмовики не были 100% имбой, то нужно замедлять игру. Вот мой поинт.
Игра на текущий момент слишком динамична, чтобы геймплей снайпера серьёзно влиял на игру. Никакого другого смысла в игре кроме спама пехотой через шифт в сторону врага нет сейчас.
Пофиксить скорость пехоты, перки на бег, увеличить карты, сделать актуальными пулемёты, улучшить систему сошек на оружии, увеличить респаун солдат. Тогда да, снайпер будет нужен.
просто отключить киллкам, за 16 силы
нет, не перестанут. будут 3 отряда гонять и нажимая кнопку убить солдата.
Думаешь, это сделает более полезными мосянышей на чердаках с 10 килами?)
Мне это не нравится но если хочу победит топор годится добивать героя
ИРЛ)
Т.е. сделать из Листка условные постскриптумы с ботами и катками по 50 минут. Да, я за, но, думаю, многие против.
Но самое интересное - узнать-таки у разрабов, о чем Листок по их мнению. И зачем они тогда понадобавляли столько всего ненужного?))
но согласись же, что лежать весь бой в одном кусте это ублюдство. Снайперов ненавидят больше свои же сокамандники, чем враги. То же самое про миномёты.
Нужно сделать чтобы были цели только для снайперов
Допустим , пулеметные точки не должны ломается от одного выстрела , танкам можно будет прописать 2ку в смотровые щели
Это я так за минуту придумал , так что не судите строго
Это преувеличение. Я не говорю делать сессии по часу, чуть больше - да, но не как в HLL или PS, или RO2.
Просто обычно бегущих в полный рост пехотинцев останавливает пулемёт. А у нас сошки работают криво и косо, на подавление стрелять поэтому нереально, плюс урон у пулемёта меньше винтовки, почему? И у самозарядок кстати тоже, зачем? Из-за скорострельности, лол? Ну просто именно вот эти классы просто своей актуальностью могут замедлить общий геймплей.
А уже с актуальными пулемётами нужен снайпер, который с дистанции сможет отработать и дать своей пехоте пройти дальше.
Многие снайперы тоже самое о штурмовиках думают, типа делать им нечего чтоли влетать с двух ног на точки, сидели бы себе на чердаке и постреливали? Поэтому и предлагаю вместе подумать над тем, что можно было бы добавить для примирения классов.
лучше на камне
В нашей игре - да, но в большинстве других, снайпер это часть геймплея, поддержка команды, их координатор, их защитник и вообще хороший парень (если не промахивается, конечно).
Но при ололораше толп зомби он конечно же не нужен вообще.
зависит от ситуации, если враги поливали и не идут на точку, то почему нет?
ещё есть проблема. Все постоянно наблюдают, как некоторые господа весь бой сидят в менюшке выбора отрядов и ждут когда же танчик или самолётик освободится. Вот такие люди самые нехорошие
Игровой чат, разумеется
Дать снайперам вот такое
Чтобы они могли укрытия шить , и этим простреливать всю точку